2,00 €*

Reviews on

Gourde randonnée 100 bouchon à vis 0,75 litre plastique bleu

4.04 / 5 113 avis
91 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    bien

  • 10 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Déçu

    Appréciable pas son petit prix et ses jolis coloris mais se casse en tombant sur un sol dur (carrelage et bitume).
    Mon fils en a cassé deux, je ne rachèterai pas ce produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    je vous écris suite à votre commentaire sur la gourde Quechua et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Ce produit est moins résistant que d'autres produit de notre gamme en Tritan (un plastique incassable) mais il devrait résister à des chutes de moins de 1,5 mètre. Je vous invite à rapporter votre produit en magasin afin de procéder à un diagnostic puis à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

    DENIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gourde randonnée 100 bouchon à vis 0,75 litre plas

    plastique solide et de bonne qualité,satisfait de ce produit,le bouchon ne fuit pas donc étanche à 100%,je la recommande.

  • Femme
    30-39 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ouverture trop grosse

    La gourde est pas mal dans son ensemble, elle ferme bien hermétiquement... mais le problème c'est que l'ouverture pouvoir est beaucoup trop grosse et mal adapté pour un enfant qui peut sans mettre de partout

  • Femme
    40-49 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    moyen

    Produit fragile. Le goulot se casse facilement.

  • Homme
    50-59 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Moisi très vite

    Mauvaise conservation des boissons sucrées,

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    je vous écris suite à votre commentaire et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Ce produit doit pouvoir contenir des boissons sucrées mais il est important de bien le nettoyer / rincer après chaque utilisation. Vous pouvez le passez au lave-vaisselle et si cela ne suffisait pas, je vous invite à le rapporter dans un magasin Decathlon afin de procéder à un diagnostic puis, si nécessaire, à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • 20 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pratique & abordable

    Très bien

  • Femme
    50-59 ans
    17 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    utile

    bonne contenance et bien étanche

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très pratique

    Bouteille très pratique pour emporter des denrées liquides. Prix très intéressant.

  • Femme
    40-49 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Fragile

    La gourde a cassé à la première chute

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je reviens vers vous suite à votre avis sur la gourde Quechua et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Ce produit est fait d'un plastique qui n'est pas incassable mais qui devrait résister à une chute. Je vous invite donc à le rapporter dans un magasin Decathlon afin de procéder à un diagnostic puis à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

HAUT DE PAGE