2,00 €*

Reviews on

Gourde randonnée 100 bouchon à vis 0,75 litre plastique bleu

3.93 / 5 114 avis
88 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pour nos ballades

    l'étanchéité n'est pas terrible, soit on visse trop fort et là plus personne ne peut l'ouvrir, soit on visse comme il faut et il suffirait que la gourde ne soit plus calée pour qu'elle risque de se dévisser légèrement et donc mouiller le contenu du sac.

  • Homme
    40-49 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gourde

    Attends d avoir utilisé la gourde plusieurs fois pour donner un avis pour sa tenue dans le temps.

  • Femme
    30-39 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    La gourde fuit

    La gourde fuit. Je l'ai rendu puis acheté un autre et elle fuit toujours

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je vous écris suite à votre commentaire sur la gourde Quechua et je vous présente mes excuses pour la gêne répétée. Il est évidemment anormal que vos gourdes fuit et je vous invite à la rapporter afin de procéder à un diagnostic. Nous avons dans notre offre une nouvelle gourde premier prix qui devrait vous satisfaire je l'espère.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • Femme
    30-39 ans
    12 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon

    '

  • 09 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    SUPER GOURDE

    J'adore cette gourde, elle est pratique avec son bouchon qui tourne ( au moins ce ne va pas se renverser dans le sac

  • Femme
    20-29 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Fuit

    Gourde pratique lorsqu'on ne veut pas de bec, malheureusement dès qu'elle se trouve en position horizontale, celle-ci fuit ! Pas du tout agréable de retrouver ses habits de sports trempes avant un match.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je vous écris suite à votre avis sur la gourde Quechua et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Il est anormal que votre gourde fuit et je vous invite à la rapporter en magasin afin de procéder à un diagnostic puis à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • 23 avril 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bien

    petite gourde rigide, il faut un bon moment avant que le gout du plastique ne disparaisse

  • 18 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Gourde d'eau

    Gourde d'eau a budget raisonnable et pratique pour le quotidien sportif.

  • Femme
    30-39 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A entretnir

    Il faudrait laver régulièrement la gourde car elle sens pas bon après un certain nombre d'utilisation

  • Homme
    Moins de 20 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    gourde

    sympa

HAUT DE PAGE