29,99 €*

Reviews on

Gilet softshell Randonnée windwarm 100 homme noir

4.6 / 5 120 avis
115 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bien

    bien taillée, souple et imperméable, chaude, parfaite !

  • Homme
    20-29 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Veste sans manches

    Produit trop fragile. S'est arraché dans le bas du dos.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du gilet WindWarm 100.
    Je suis désolé de lire que vous n'avez pas été satisfait par ce produit et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné.

    Je souhaiterai avoir plus de détails sur l'arrachement que vous évoquez et en connaître les circonstances pour pouvoir vous répondre plus précisément.
    En effet, ce modèle est en vente depuis de nombreuses années, il est très apprécié de nos clients (note de 4.6/5) et nous n'avons pas eu à connaître d'alerte particulière sur sa solidité.
    Du coup, ces informations nous permettront d'améliorer encore ce modèle lors de sa future re-conception.

    Cordialement,

    Pierre CHARRAIX Chef de produit Quechua

  • Homme
    20-29 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne veste

    Une bonne qualité, la partie polaire d'éteint un peu mais rien de bien grave utiliser tout les jours et aussi en rando seul bémol je la trouve un peu grande pour la taille .

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon gilet pour le footing, la rando

    Bon produit un peu cher cependant. Bien pour une météo intermédiaire

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vest

    Trés pratique avec du style

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    GILET SOFTSHELL RANDONNEE HOMME

    Manque de recul pour donner un avis objectif.Le produit me parait correct bien ajusté.
    Le dos de l'article me semble un peu léger,je crains qu'avec le frottement d'un sac à dos une usure anormale se produise.

  • Homme
    30-39 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Idéal pour les randonnées et sortie en forêt coupe vent et tient au chaud tout en laissant les bras libre

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien, très chaud!

    super

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    parfaite

    Bien taillée, chaude et isolante

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    bien taillé et léger, pas pour un froid polaire mais en mi saison ou dans des locaux peu chauffés

HAUT DE PAGE