100,00 €*

Reviews on

Doudoune TREKKING montagne TREK 900 WARM homme noir

4.47 / 5 75 avis
70 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien mais

    chaude mais tres tres fragile tissu trop fin

  • 15 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Manteau adultes

    Très chaud et confortable

  • Femme
    40-49 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    léger et agréable

    Très bon achat léger chaud agréable
    je le recommande.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour l'hiver

    Cette doudoune est légère confortable et chaude je l'ai testé cette hiver et à la montagne par contre elle n'est pas très imperméable attention à la pluie.

  • 20 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    SUPER CHAUDE MÊME PAR VENT VIOLENT SUPER

    Très chaude même par vent violent.

  • Homme
    30-39 ans
    19 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    doudoune non impérméable

    cette doudoune tient bien chaud par contre laisse passer la pluie au niveau des couture manche et épaule,
    je trouve cela inadmissible pour un produit de cette gamme.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de la doudoune Top Warm.
    Je suis désolé de lire que ce modèle n'a pas répondu à vos besoins à cause de son manque d'imperméabilité.

    Sur ce modèle, nous avons choisi d'utiliser un tissu imperméable uniquement sur les épaules ; le reste de la veste étant uniquement déperlante.
    Compte tenu de son programme (températures inférieures à -10°) nous pensions que la protection contre la pluie n'était pas la fonctionnalité la plus attendue.

    Je comprends à la lecture de votre avis que votre pratique rend nécessaire cette imperméabilité : cela nous servira à l'avenir lors de la prochain re-conception de ce produit.

    Cela étant, comme vous êtes déçu de votre achat, je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement,
    Pierre Charraix
    Chef de Produits
    Habillement Homme Trekking Montagne

  • Homme
    40-49 ans
    18 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top,excellent

    Ultra léger, extrêmement chaud ,agréable au toucher .
    Le seul hic a évité de faire de la randonnée avec .a mettre avant ou après la marche

  • 18 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    doudoune rando

    bon produit pour la randonnée un peu engagée, seul bémol manque un petit sac pour la protéger, il est prévu de la mettre dans une des poches de la veste mais c'est vraiment trop difficile à faire et pas du tout pratique!

  • Femme
    50-59 ans
    18 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    montagne

    Très bon produit - isolant +++ - recommandé

  • Femme
    40-49 ans
    17 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tissus extérieur de très mauvaise qualité

    bonjour ,
    je suis très déçu de la qualité du tissu extérieur de cette doudoune .Le moindre accroc a provoqué des trous et déchirures du tissu qui n'est pas plus épais que du papier à cigarette .J'exige le remboursement ou un avoir car je suis très mécontent de la qualité de ce produit .Je regrette totalement cet achat et je ne suis pas d'accord avec la note des clients sur votre site internet

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de la doudoune Top Warm.
    Je comprends votre déception en lisant les désagréments rencontrés lors de l'utilisation de ce produit.

    En concevant ce modèle (le plus chaud de notre gamme) nous avons cherché à trouver un juste équilibre entre résistance (avec le tissu renforcé sur les épaules et les poignets) et légèreté/compacité afin de rendre cette doudoune facilement compactable dans le sac à dos.
    En vous lisant, il semble que dans votre pratique, ce modèle n'a pas été suffisamment résistant.

    Etant intéressé par les remontées d'informations de nos utilisateurs pour pouvoir améliorer nos produits, il me serait utile de savoir dans quelles conditions et à quels endroits de la doudoune se sont produits les accrocs.

    Cela étant, comme vous êtes déçue de votre achat, je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement,
    Pierre Charraix
    Chef de Produits
    Habillement Homme Trekking Montagne

HAUT DE PAGE