A partir de
50,00 €*

Reviews on

Doudoune TREKKING montagne TREK 500 homme orange

3.5 / 5 12 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    05 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    allez on se reprend!

    La baisse en qualité se poursuit. Après les bas de survêtement coton qui bouloche, les sacs à dos qui sont de moins en moins techniques et solides on continue avec les doudounes compressibles qui sont peu et mal garnies qui ne tiennent pas à un seul et unique lavage. Des affaires jetables bientôt. Moi qui vous appreciait, c'est la dégringolade. Allez on se reprend!!!!

  • 16 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    LÈGERE ET CHAUDE

    Bon produit avec un rapport qualité prix au rdv.

  • Homme
    40-49 ans
    23 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Satisfaisante, mais à ne surtout pas laver !

    Je ne suis donc pas le premier,...ouf ! Je pensais avoir fait une mauvaise manipulation de lavage, pourtant ce n'est pas ma première doudoune (les autres étaient de "grandes" marques). Il y a en effet un problème, je pense, avec cette doudoune. Les plumes et duvet se mettent en paquets dans les petits boudins, même quasiment sans essorage et avec d'autres vêtements dans la machine lors du lavage. Pour "ravoir" ça , je ne sais vraiment pas comment faire, j'ai pensé la retremper pour défaire les paquets, mais je pense qu'il est trop tard maintenant.
    Je l'ai pris en orange, mais au final, c’est salissant.....la prochaine sera noire !
    Quelle solution existe t-il, je l'ai naturellement portée durant l'automne et l'hiver, elle n'est donc pas neuve ! (mais reste ne parfait état).
    Il est donc difficile de recommander ce produit, malgré une réelle satisfaction au quotidien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de la doudoune Full Down.
    Ce modèle est, comme vous l'indiquez, garni de duvet : une solution idéale pour optimiser le ratio chaleur/poids/compressibilité.
    En revanche, il nécessite de prendre quelques précautions lors du lavage.
    Il est en effet conseillé de rajouter dans le tambour 2 ou 3 balles de tennis afin de bien agiter les plumes et d'éviter qu'elles ne s'agglomèrent entre elles. Cette même "technique" est ensuite à répéter lors du séchage en sèche linge qu'il faudra renouveler 2 ou 3 fois afin d'enlever toute humidité dans le duvet.
    La vidéo ci dessous précise la marche à suivre :
    http://www.quechua.fr/conseils/nos-astuces-pour-bien-entretenir-votre-doudoune-a_84992

    Cela étant, comme vous êtes déçu de votre achat, et à titre de geste commercial, je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement,





    Pierre Charraix
    Chef de Produits
    Habillement Homme Trekking Montagne

  • Homme
    30-39 ans
    17 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Gros soucis de lavage!!!

    J'ai lavé la doudoune avec les recommandations, malgré tout ,le remplissage est complètement détérioré, plus aucun effet isolant, la doudoune est fichu, et je viens de l'acheter!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de la doudoune Full Down.
    Je comprends votre déception en lisant ce qui vous est arrivé. J'en suis désolé.

    Ce modèle est garni de duvet qui présente l'avantage d'apporter de la chaleur dans un poids et un volume contenus. En revanche, il nécessite quelques précautions pour son entretien.

    Il est recommandé en effet de procéder au lavage et surtout au séchage (en sèche linge) en rajoutant 2 ou 3 balles de tennis dans le tambour qui vont empêcher que les plumes ne "s’agglomèrent" entre elles.
    La vidéo ci dessous vous explique comment procéder en détails :
    http://www.quechua.fr/conseils/nos-astuces-pour-bien-entretenir-votre-doudoune-a_84992

    Cela étant, comme vous n'êtes pas satisfait de votre achat, à titre de geste commercial, je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.


    Pierre Charraix
    Chef de Produits
    Habillement Homme Trekking Montagne

    Matt a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 15 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Chaude, légère et compact

    Une sensation de chaleur instantanée: bluffant .

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    doudoune

    manches un peu trop longues et bassin un peu juste

  • Femme
    40-49 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Doudoune confortable et agréable, pas super chaude

    Une doudoune agréable à porter, confortable, avec une capuche assez enveloppante pour protéger y compris une tête taille XS.
    Le rembourrage duvet reste toutefois léger pour une utilisation l'hiver et nécessite dès qu'il y a un peu de vent ou qu'il fait moins de 10° de porter une veste par dessus.
    Reste qu'à ce tarif, c'est un très bon rapport qualité prix.

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    doudoune quechua

    très bon produit. Mon mari l'a apprécié dès l'essayage. Jolie couleur

  • Femme
    40-49 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Doudoune homme ou ... femme

    Produit conforme à mon attente, chaude, confortable très belle couleur

  • Homme
    50-59 ans
    29 novembre 2017
    Achat confirmé
    avis

    correcte

HAUT DE PAGE