49,99 €*

Reviews on

Doudoune randonnée femme Toplight noir

4.3 / 5 71 avis
66 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Doudoune randonnée
    Veste légère

    Doudoune très chaude et confortable

  • Femme
    40-49 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pratique pour mettre sous l'anorack sur les piste
    bonne coupe

    pratique pour mettre sous l'anorack sur les pistes par grand froid

  • Femme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme
    Très agréable à portée Un peu fragile si ok l accroche

    Très confortable

  • Femme
    40-49 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Elle se vide
    Coupe sympa tissu sous les bras sympa Elle perd son rembourrage sans même être lavé. ..

    Coupe sympa par contre elle perd déjà son rembourrage
    Assez déçu surtout que c'est pas le premier prix. ..

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    Merci pour votre avis concernant la doudoune Top light noir femme.
    Si j'ai bien compris, votre doudoune perd son rembourrage, ce qui n'est pas du tout normal.
    Je vous invite à retourner la doudoune dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous afin de procéder à un échange.
    Cela nous permettra également de contrôler ce modèle car il doit s'agir d'un défaut ou d'un problème de production.

    Pourriez vous me dire plus précisément quelles sont les zones par lesquelles le rembourrage sort ?
    Vous pouvez aussi m'envoyer une photo si vous le souhaitez.
    Merci pour votre aide !

    Bonne journée,
    Anne Schlatter
    Chef de produit textile Quechua

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    LEGERE ET CHAUDE
    "SPORT/CLASSE"

    Idéale s'il ne fait pas très froid

  • Femme
    40-49 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit
    Aucun Article un peu chèr quand même .

    Doudoune légère confortable très chaude et de surcroît réussistante , rachetée pour la seconde fois .

  • Femme
    50-59 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bien
    les aérations bien situées la couleur intérieure

    exactement le produit que je cherchais

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DECEPTION
    Léger ne tient pas chaud

    Déçue ne tient pas bien chaud .Pour le prix je m'attendais à mieux .Je suis obligée de mettre un gilet avec .

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Merci pour votre avis concernant la doudoune TopLight Femme.
    Si j'ai bien compris cette doudoune n'est pas assez chaude et vous avez dû porter un gilet avec.En effet, elle a été conçue pour randonner en procurant un confort optimal entre -5 et -10 degrés en portant un sous-vêtement chaud ainsi qu'une polaire en dessous.Nous avons tous une sensibilité différente au froid, raison pour laquelle parfois elle n'est paut être pas assez chaude.Si vous souhaitez, nous proposons d'autres doudounes femme plus chaudes qui j'en suis sûre vous conviendront mieux.
    https://www.decathlon.fr/full-down-xwarm-femme-noir-id_8317745.html

    En attendant, je vous propose de ramener la doudoune achetée en magasin afin soit de faire un échange pour un autre modèle, soit de vous faire rembourser.
    A votre disposition,
    Anne Schlatter
    Chef de produit textile Quechua

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pour l automne
    pour toute la famille

    idéal léger pratique prix raisonnable

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    contente
    sa légéreté rien

    agréablement surprise par son poids et son niveau de chaleur

HAUT DE PAGE