15,99 €*

Reviews on

Doudoune randonnée femme Arpenaz 20 marine

4.4 / 5 194 avis
183 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    15 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Petite doudoune légère et sympa

    Petite doudoune légère et sympa par contre fermeture fragile se défait facilement;

  • Femme
    12 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas du tout souhaiter

    trop fin pas chaud deçu

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de la doudoune Arpenaz 20 Quechua.

    Je suis navrée que celle-ci ne corresponde pas à vos attentes en terme de chaleur.
    Effectivement il s'agit d'une doudoune toute saison, qui se porte différemment selon les saisons, grâce à son garnissage relativement fin (ouate de densité 100g/m2):
    - elle se porte comme une doudoune pour les intersaisons ou soirées fraîches d'été.
    - elle se porte sous une veste chaude en hiver (tout en restant libre de ses mouvements grâce au garnissage peu épais justement)

    Bien entendu, je ne souhaite pas que vous restiez sur cette déception: nous avons effectivement des doudounes plus chaudes qui pourraient certainement mieux correspondre à vos attentes. Ainsi je me tiens à votre disposition pour vous accompagner dans un échange si vous le souhaitez.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Panoplie femme - Randonnée Nature - Quechua

  • Femme
    20-29 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon article

    Très agréable à porter

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis positif

    veste légère, très bon rapport qualité-prix

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon

    bien

  • Femme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    doudoune

    J'aurai apprécié avec une capuche coupe vent.

  • Femme
    50-59 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    belle coupe cintrée, légère et chaude.

  • Femme
    30-39 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport/qualité prix et efficacité

    J'ai testé la doudoune par temps humide. Je suis frilleuse est elle a très bien fait son travail, je n'ai pas eu froid. La taille me correspond parfaitement visuellement et ergonomiquement parlant.

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rapport qualité prix, excellent !

    Je la garde pour des froids moins intenses sous un coupe vent respirant et imperméable.
    Poids plume pour emmener dans le sac à dos. Comme elle est près du corps, elle est bien chaude et agréable à porter. La couleur de l'intérieur (moutarde et gris) me convient moyennement, mais c'est passe-partout et assez facile à assortir...

  • Femme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Achat confirmé
    bel article, agréable a porter

    doudoune légère chaude et stylée

HAUT DE PAGE