15,00 €*

Reviews on

Coupe pluie Imperméable randonnée nature homme Raincut zip marine

4.19 / 5 90 avis
79 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Peu agréable à porter

    Tissus à effet papier glacé,poches fermées par scratch peu pratiques Vêtement de dépannage,rien d’autre

  • Femme
    40-49 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratique et bien utile

    Mon fils le porte constamment fermer en boule dans sa pochette intégrée, dans son cartable. Et ne l'ouvre que lorsque c'est nécessaire. C'est léger mais protège bien du vent et de la pluie quand il pleut.

  • Femme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste pluie

    Efficace
    Défaut agaçant : la fermeture éclair se bloque souvent avec le tissus

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CRITIQUE VETEMENT DE PLUIE

    Vetement qui n est pas etanche.....Le seul avantage il n est pas cher....On en a pour son argent ..Mais DECATHLON ne devrait pas commercialiser ce genre d article qui cause des deceptions et de l argent gaspiller..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de votre avis au sujet du coupe pluie Rain-cut zip Quechua.

    Avant tout je m'excuse des désagréments d'imperméabilité dont vous nous faites part. Je comprends que l'expérience n'a pas dû être agréable et j'en suis désolée.

    Notre coupe pluie fait l'objet d'un cahier des charges précis concernant son imperméabilité, ainsi que de vérifications en laboratoire.

    En effet la matière de ce coupe pluie bénéficie d'une enduction imperméable de 2000 schmerber; les principales coutures sont étanchées (celles qui sont le plus exposées à la pluie: notamment capuche, épaule, poitrine, extérieur de bras, dos; seule la partie sous les bras n'est pas étanchée). Ainsi le coupe pluie a pu être testé sous douche et validé sous une averse moyenne d'une durée de une heure.

    Je vous propose de me renvoyer le coupe pluie (à mes frais bien entendu) afin que je montre votre modèle à mon équipe de conception et que l'on vérifie ce qui a laissé passer l'eau. N'hésitez donc pas à me recontacter par mail afin que je vous explique comment nous pouvons procéder. Je vous enverrai un bon d'achat de la valeur du coupe pluie afin de vous dédommager bien entendu.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    annick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    dommage

    manque de poches, et pas de zip aux deux poches

  • Homme
    40-49 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon

    tres bon

  • 30 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    produit conforme

    veste un peu trop courte au niveau du dos , dés qu' il pleut on a le haut du pantalon mouillé a revoir!!!! sinon très confortable.

  • Homme
    50-59 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    BON

    CORRECTE

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à ranger

    Dommage qu'il n'y est pas une poche indépendante pour le ranger
    ce n'est pas facile de la replier dans la poche du vêtement

HAUT DE PAGE