Recette / Müesli onctueux chocolat amandes coco

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Du chocolat fondant, du gingembre énergisant et de la noix de coco croquante pour un délicieux petit-déjeuner.

Pour 1 personne : 
Poids dans le sac à dos : environ 150g

-60g de flocons d’avoine
-2 cuillers à soupe de noix de coco râpée
-1 cuiller à soupe d’amandes
-1 cuiller à soupe de chips de banane coupées en petits morceaux
-1 cuiller à soupe de chocolat noir 70% en tablette coupé en petits morceaux
-1 cuiller à café de lait en poudre (ou 1 dosette)
-1/2 cuiller à café de gingembre en poudre
-1/2 cuiller à café de sucre (vanillé pour les très gourmands)

Préparation à la maison :
-Ecrire sur un sachet zippé le nom du contenu : « Müesli choco amandes coco »

-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Les verser dans le sachet zippé. Fermer le sachet hermétiquement, en retirant le maximum d’air.

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Préparation au camp :
Si vous préférez le müesli froid,
-Verser le contenu du sachet dans votre popote. Ajouter de l'eau. Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Déguster !

Si vous préférez le müesli chaud,
-Faire bouillir un peu d'eau dans votre popote. Lorsque l'eau est chaude, couper le feu et verser le contenu du sachet dans la popote. Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Déguster !

Astuce : Evidemment, faites votre boisson chaude avant de faire votre müesli dans votre popote. Sinon, le thé ou le café auront un drôle de goût :p

NB : les petits déjeuner peuvent être mangés comme dessert pour les grands sportifs ;)

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Commentaires

J'aimerai avoir la possibilité de "collectionner" des fiches decath comme celle-ci par exemple !!! Il n'existe pas un format que je peux sauvegarder ?


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