Recette / Müesli goji et cranberries

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Des fruits pleins de couleurs pour ce petit déjeuner acidulé, qui booste pour toute la journée.

Pour 1 personne
Poids dans le sac à dos : environ 150g

-60g de flocons d’avoine
-1 cuiller à soupe de noix de cajou coupées en morceaux
-1 cuiller à soupe de baies de goji
-1 cuiller à soupe de cranberries
-1 cuiller à soupe de raisins secs
-1 cuiller à café de cannelle (ou plus si vous appréciez la cannelle !)
-1 cuiller à café de sucre
option : 1 cuiller à café de lait en poudre (ou 1 dosette)

Préparation à la maison :
-Ecrire sur un sachet zippé le nom du contenu : « Müesli choco amandes coco »

-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Les verser dans le sachet zippé. Fermer le sachet hermétiquement, en retirant le maximum d’air.

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Préparation au camp :
Si vous préférez le müesli froid,
-Verser le contenu du sachet dans votre popote. Ajouter de l'eau. Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Déguster !

Si vous préférez le müesli chaud,
-Faire bouillir un peu d'eau dans votre popote. Lorsque l'eau est chaude, couper le feu et verser le contenu du sachet dans la popote. Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
Déguster !

Astuce : Evidemment, faites votre boisson chaude avant de faire votre müesli dans votre popote. Sinon, le thé ou le café auront un drôle de goût :p

NB : les petits déjeuner peuvent être mangés comme dessert pour les grands sportifs ;)

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