A partir de
29,99 €*

Reviews on

Collant ski de fond coupe vent homme noir

4 / 5 13 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très efficace contre le vent!

    Super collant de ski de fond, efficace et chaud.

  • Homme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien pour sa chaleur

    Bon produit je recommande

  • Femme
    50-59 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pantalon ski de fond

    Souple et chaud. Parfait.

  • Homme
    30-39 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Je l'ai mis deux fois. On y est très à l'aise mais il manque légèrement d'élasticité sur l'avant des jambes (matière coupe vent)

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Une petite fermeture éclaire en bas et derrière

    Fermeture éclaire en bas serait très bien pour le chaussage des chaussures....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur

    Nous accordons une grande valeur à votre opinion et vous remercions de l’intérêt que vous portez aux produits QUECHUA
    Vos remarques nous permettent d'améliorer nos produits ,
    la fermeture en bas de jambe est très utile, nos pantalons en sont dotés mais pas nos collants...
    Nous allons corrigé cette erreur , en effet nous retravaillons le collant coupe vent avec une fermeture en bas de jambe

    je vous remercie une nouvelle fois pour votre remontée

    Cordialement
    ​Vincent D | PRODUCT MANAGER
    CROSS COUNTRY SKIING

    MARC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Collant

    TRÈS CHAUD

  • 23 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    COLLANT PAS ÉLASTIQUE

    Le collant semble bien finie au niveau de l'ensemble. Mais la matière coupe vent sur le devant n'est pas du tout élastique. Le collant n'est pas assez moulant

  • Femme
    30-39 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    coĺlant ski

    Très bien coupe du froid et respire

  • Homme
    50-59 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Efficace

    Un seul regret, sa longueur de jambe. Je fais du XL et mesure 1,88 et les jambes sont un peu courtes. Mériterait 3 à 5 cm de plus !

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    collant ski de fond

    produit a la bonne longueur taille haute lycra coupe qui convient aussi aux femmes.

HAUT DE PAGE