60,00 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée rapide homme Forclaz 500 Helium noir

3.93 / 5 202 avis
162 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures randonnée

    Ça fait 6mois je l'ai utilise tous les jours pour ma marche de 30mn,confortable et elle accroche mm par de neige. Et rapport qualité prix il y a rien de mieux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable. Vous vous doutez que ces chaussures n'ont pas été spécifiquement conçues pour marcher dans la neige, aussi restez toujours prudent.Je vous souhaite un très bel hiver,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Dégradation anormale rapide

    Lorsque je me suis rendu en magasin, mon choix s'orientait vers des chaussures de randonnées hautes et à l'allure robuste. La vendeuse m'a alors venté les mérites de cette chaussure, je lui ai fait part de mes doutes sur la robustesse, elle m'a stipulé qu'elles étaient conçues pour durer, qu'elles étaient légères et que je ne regretterais pas mon choix. Côté légèreté rien à redire, cependant concernant la longévité oui... Les chaussures ont commencé à s'affaisser au niveau de la semelle et se sont déchirées au niveau de la pliure su pieds sur tout le dessus et le côté.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Rémi,
    Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussures Forclaz 500 Helium de Quechua. Je suis sincèrement désolé pour le désagrément. C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit.
    Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort et je pense que la nouvelle version de cette chaussure devrait mieux répondre à vos attentes. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour les échanger contre le FH500 Helium qui devrait être disponible d'ici 15 jours en magasin.
    Je vous souhaite une belle fin d'hiver, cordialement,




    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Rémi find this answer not useful

  • Homme
    20-29 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    Bonne chaussure le serrage reste bien en place,
    Attention chez Quechua tout taille petit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fabien,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussures Forclaz 500 helium vous conviennent et vous accompagnent.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées. Je ne saurais trop conseiller à tout acheteur de chaussure de prendre le temps d'essayer en magasin, ou dès reception pour les achat on line. Pour info, la nouvelle version des, les FH 500Helium chaussent plus grand.Je vous souhaite un très bel hiver,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Fabien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    forclaz 500 helium

    super chaussures,utilisé regulierement,mais je trouve quels s abime assez vite.

  • Femme
    50-59 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Utilisation

    Chaussures correcte mais se découpe sur le côté en utilisation normale j'en ai eu trois paires et toujours le même problème au même endroit ce point est à ameliorer

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mr,
    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussures forclaz 500 hélium de Quechua.
    Vous avez entièrement raison et j'espère qu'avec les nouvelles FH500 Hélium vous pourrez constater que le problème est corrigé.
    Merci de me communiquer votre adresse postale et votre pointure, je vous ferais parvenir une paire de cette nouvelle chaussure.
    Dans l'attente de votre retour et de vos prochains feedbacks.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    REMEDIOS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bonne chassures

    Bonne chaussure agréable à porter c'est ma deuxième paire.

  • Homme
    30-39 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    produit pas top

    Apres avoir lu les commentaires, on choix c est porté sur ce modèle. Quelle deception!!!! Apres deux petites rando en montagne, la chaussure s est affaissé vers l intérieur, problème de la mousse de la semelle je pense... ce qui est agaçant c est que j ai ete obligé de racheter une paire alors que j étais en pleine vacance rando...

    Réponse de la marque :

    Bonjour David,
    Merci pour votre retour d'expérience. Je suis désolé pour les désagréments et je comprends tout à fait votre insatisfaction.Toutes nos chaussures sont testées en usage, par des utilisateurs représentatifs de ceux pour qui les produits sont conçus, dans des conditions identiques à celles que vous pouvez retrouver en usage. Aucun affaissement tel que celui que vous me décrivez n'a été constaté lors de nos tests, même sur ceux de longue durée.
    Ces chaussures sont remplacées dans quelques jours par un nouveau modèle, si vous le souhaitez, merci de me communiquer votre pointure et votre adresse postale, je vous ferais parvenir une paire.
    Dans l'attente de votre retour,
    cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • 16 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Perfect

    Rien à dire pour le prix

  • Homme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Magnifique

    Rien à dire je kiffe.

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    une réussite

    l'achat de ces chausseurs de randonnée utilisées au quotidien en ville est un très bon achat. je félicite les conseillers pour leur professionnalisme, leur sourire et leur accompagnement. merci à toutes et tous

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Vous vous doutez que ces chaussures n'ont pas été conçues pour la ville, mais si elles répondent à vos attentes c'est le principale.
    Je vous souhaite un très bel hiver,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE