60,00 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée rapide homme Forclaz 500 Helium noir

3.98 / 5 163 avis
131 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 20 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    vérifier la taille

    j'ai acheté deux produits en 2017 un rouge et un noir taille 41. après une utilisation intensive en extérieur du produit en noir et suite à une usure normale , j'ai voulu reprendre le même produit...mais cette fois j'ai été obligé de prendre en 40...mes pieds rétrécissent ou les tailles changent ?...lol

  • Homme
    50-59 ans
    18 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Decu !

    Je suis déçu, pour le prix elles m'ont fait que 6 mois !
    Pareil que beaucoup d'avis, elle s'est affaissé au niveau du talon et la protection de la cheville est déjà usée, je me suis bien fait avoir, je ne reprendrais plus de la marque décathlon .. en fait du made in china bas de gamme au prix du moyen de gamme..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,
    Merci pour votre avis au sujet des chaussures Forclaz 500 de Quechua. Je suis sincèrement désolé de constater votre insatisfaction.
    Effectivement, vous avez raison nous avons connu des difficultés de resistance sur ce modèle, soyez sûr que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos produits et la qualité de notre production.
    Pour le constater, je vous propose de vous faire parvenir la nouvelle version de cette chaussure, la FH500. Si vous êtes d'accord merci de me communiquer votre adresse et pointure.
    Cordialement,


    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

    BLIN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 19 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légère et confortable

    Les chaussures sont ultra légère le système de fermeture et très bien fait.
    Mettre une bonne paire de chaussette à la première utilisation. (Risque d'ampoule)

  • Homme
    30-39 ans
    11 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Complètement satisfait.

    Chaussure très confortable même sur des longues marches. Bon maintien et bon grip. Respirante, souple et légère. Excellent rapport qualité prix. A voir sur la durée.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Elie,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussures Forclaz 500 Helium de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant un bel été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • Homme
    40-49 ans
    05 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Chaussure avec un look sympa.
    Mais couture qui lâche.
    Affaissement du talon.
    Maintien du pied aléatoire.
    Bref j'espère que le savoir va être cool

    Réponse de la marque :

    Bonjour Olivier,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussure Forclaz 500 HELIUM de Quechua.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. Aussi je pense que la nouvelle version de cette chaussure la FH500 vous conviendra mieux.
    https://www.decathlon.fr/chaussure-fh500-helium-homme-id_8493832.html
    Ce produit n'étant pas à la hauteur de vos attentes, si vous le souhaitez je vous propose de l'échanger en magasin pour la nouvelle version.
    Je vous souhaite un bel été et attends de lire votre avis sur cette FH500.
    Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

    OLIVIER a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 30 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    PARFAITE

    Parfaite pour la marche , randonnée sur terrain glissant sec impeccable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Quentin,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel été de rando !Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

    Quentin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    chaussures légères maintiennent bien le pied le dessus à l'avant coupe après plusieurs utilisations

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annie,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance, il nous encourage a travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.
    Je vous souhaite un très bel été,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très déçu, regrette mon achat

    on nous a pas dit qu il fallait utilisé ces chaussures que par temps sec, une vraie patinoire par temps de pluie et je suis tombé. Chaussures nulles par rapport au prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie- Annick, merci pour votre commentaire au sujet des Forclaz 500 hélium. Je suis sincèrement désolé que ses chaussures ne répondent pas à vos attentes.
    Ces chaussures n'étant pas spécifiquement conçu pour marcher par temps humide elle ne bénéficie pas de la meilleure adhérence, elles sont à niveau de 3 / 5 étoiles.
    Pour votre mari ses chaussures étaient enfin à la hauteur de ses attentes je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour effectuer un échange contre les nouvelles fh500 qui elles sont à 5 étoiles en adhérence.
    Sur terrain gras, je ne peux que vous conseiller de toujours bien être vigilant, de faire des petits pas, éventuellement de vous assister de bâton. Comme en voiture sur route humide il est important de lever le pied, si bonne soit la chaussure l'adhérence ne pourra jamais être totale sur toute nature de sol.
    Je vous souhaite un beau printemps.
    Cordialement.

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • 06 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortables et pratiques

    Chaussures achetées par une personne agée qui a du mal à lacer des chaussures. Ce système est génial, très facile d'utilisation ! Surtout ne le radiez pas de vos produits......
    Et très confortables dans les chemins où toutes les pierres sont absorbées !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.Je vous souhaite un très bel été,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    06 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Correspond à la description, confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yann,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel été,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

HAUT DE PAGE