20,00 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée neige Enfant SH100 Scratchs, chaudes, imperméables Rose

4.36 / 5 86 avis
78 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    17 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures neige

    malheureusement la neige inonde les pieds ; l'arrière de la chaussure n'est pas assez haut...

    Réponse de la marque :



    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur cette chaussure de randonnée neige et je suis désolé qu'elle ne vous ait pas donné satisfaction.
    La tige de la chaussure est "mi-haute" mais reste effectivement assez basse. Elle est conçue pour être utilisée sur une neige tassée sans quoi la neige peut effectivement s'introduire à l'intérieur.
    Vous pouvez bien sûr vous faire échanger votre paire de chaussures dans un magasin Decathlon.
    Je vous conseille la chaussure SH500 dont la tige est plus haute.
    En voici le lien internet : https://www.decathlon.fr/ch-sh500-scr-warm-enfant-fonce-id_8397954.html

    Merci encore et je vous renouvelle mes excuses.
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

    mimi a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures enfants pour la neige

    Parfait pour les enfants. Chaussures solides et confortables.

  • 11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Qualité prix très intéressant ils sont très bien et imperméable idéal pour ma fille qui a pu en profiter

  • Femme
    30-39 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratique pour les petits

    facile à enfiler pour les petits, il faut juste vérifier que le scratch est serré, à 3 ans ma fille n'y arrive pas toute seule

  • Homme
    30-39 ans
    29 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien pensées pour un petit

    Agréables à porter et facile à mettre pour un petit de 3 ans!

  • Femme
    20-29 ans
    28 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures Rando

    Super pour l'école, les centres de loisirs, les balades bref pieds bien maintenus, facile à mettre pour les enfants qui commence l'autonomie mais surtout bien chaudes et imperméable !
    Un achat indispensable pour l'hiver !

  • 24 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas vraiment adapté pour la montagne

    Compte tenu de leur faible hauteur, ces chaussures ne sont pas adaptées pour que les enfants puissent jouer dans la neige => la neige rentre dedans...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter votre avis concernant ces chaussures enfant et je suis désolé qu'elles ne vous aient pas donné satisfaction.
    Je suis d'accord avec vous, la hauteur de la tige étant assez basse, la neige peut s'introduire par le col. Pour éviter que ceci se reproduise, vous pouvez utiliser des systèmes anti-intrusion en bas de pantalon, ou bien encore des guêtres.
    Vous pouvez aussi vous faire échanger ces chaussures dans votre magasin Decathlon habituel.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez opter pour une botte dont la tige monte plus haut et garantie donc une meilleure protection.
    Voici un produit qui pourrait vous intéresser : https://www.decathlon.fr/bottes-sh500-warm-enfant-noir-id_8287476.html

    En parallèle, sachez que nous prenons votre avis en considération et que ceci nous aidera à améliorer le produit dans le futur.

    Je vous remercie encore et vous renouvelle mes excuses.

    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

  • 24 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Chaussure

    Très imperméable tient chaud et facile à mettre

  • 20 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    PRESQUE PARFAIT

    Utilisées au quotidien aucun soucis la qualité est au rdv seul bémol le scratch du bas un peu court qui est un peu juste quand on utilise ces chaussures avec les chaussettes de randonnée Quechua. Mais j'en reprendrais l'hiver prochain.

  • 17 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Géniales

    Un tantinet maman poule j'ai toujours peur que mes bb aient froid et pire les pieds humides brrr là Impeccable, ma fille de 4ans aime beaucoup ses petites chaussures, bien chaudes, faciles à enfiler et mieux qui se portent tant avec un jeans qu'une jupette

HAUT DE PAGE