20,00 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée neige Enfant SH100 lacet chaudes et imperméables Rouge

4.48 / 5 170 avis
159 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit, confortable et étanche

    Mon fils les trouve très confortable et les a utilisé pour aller au ski.

  • Femme
    40-49 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien solide et chaude

    Port quotidien

  • Homme
    40-49 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    tres bien pour pateauger dans la neige

  • Homme
    Moins de 20 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Superbe article

    Très bon produit, imperméable et chaud et très solide pour le foot à la récré du petit

  • Femme
    30-39 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    DECU

    j avais acheter ces chaussures pour mon fils de 9 ans .déçu du produit en effet ces pieds était tout tremper des la 1er utilisation !!!!!! il ne voulait plus les mettre je dois prendre des chaussures de rando pour ma fille du coup j hésite a aller chez vous dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter votre avis concernant ces chaussures de randonnées neige, et je suis désolé que votre fils se soit retrouvé les pieds trempés lors de son utilisation.
    Ces chaussures sont équipées d'une membrane imperméable mais la tige est assez basse et il est possible que la naige ou la pluie se soit introduit par le haut de la chaussure.
    Si vous pensez avoir besoin d'une chaussure ayant une tige plus haute, je vous propose de prendre connaissance du modèle ci-dessous qui est également conçu avec une membrane imperméable et dont la tige est partiellement composée de cuir :
    https://www.decathlon.fr/ch-sh500-lacet-warm-jr-fonce-id_8397960.html
    Concernant votre produit, je vous propose de vous le faire échanger dans un magasin Decathlon.

    Je vous remercie encore et vous renouvelle mes excuses.
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

  • Femme
    30-39 ans
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfait!

    Chaussures chaudes, confortables, jolies, résistent très bien à la pluie et à la neige, et bon marché! Excellent rapport qualité prix.

  • Femme
    30-39 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Quand les enfants grandissent et ne veulent plus mettre les bottes de neige... solution intermédiaire intéressante.

  • 19 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    EXCELLENT PRODUIT

    Très bon produit pour le prix.

  • Homme
    50-59 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures rando neige

    RAS pour le moment.
    Pourvu que cette paire de chaussures de montagne soit beaucoup plus résistante qu'une paire précédente, achetée chez Decathlon, qui ne m'a servit que 3 fois (semelle de la chaussure complétement décollée sur tout la longueur, et pour les deux pieds)

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait pour l’hiver

    Surtout si on habite dans le Nord !

HAUT DE PAGE