60,00 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée montagne homme MH500 imperméable Marron

4.33 / 5 290 avis
261 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien au début

    Très bien au début mais après 1mois et demi d utilisation affaissement de la chaussure et de la semelle peut être défaut de fabrication comme explication, échanger sans souci par declathon.

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellentes chaussures

    le pied est bien tenu , la chaussure est tres confortable , tres bon amorti

  • Homme
    30-39 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussures rando

    Confortable tiens bien au pied résistante

  • 17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    correct

    finition correcte, relativement agréable, manque un peu de souplesse, mais se fera sûrement dans le temps

  • Homme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    chaussure tous temps et toutes surfaces

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure rando

    Même avec des pieds déformés, je suis bien dedans

  • Homme
    50-59 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un bon départ !

    Difficile de donner un avis définitif sur ces chaussures après seulement 300 km d'utilisation sur le GR34, mais je peux tout de même affirmer qu'elles sont confortables et répondent aux exigences d'une marche dynamique, plus de 6 km/h. Véritablement imperméables. J'espère qu'elles seront assez robustes pour atteindre les 1500 km car le GR34 entre Le Palus et Paimpol est relativement rocailleux ! Sans attendre, je les conseille vivement pour les marcheurs qui arpentent les terrains difficiles. J'espère que Décathlon saura assurer le suivi..

  • Homme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfait

    porter pour le travail,legere,confortable et parfaitement impermeable

  • Femme
    50-59 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Deçu

    Trop lourd, trop rigide, des ampoules des le debut, super merci

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure Quechua MH500 Imperméable Homme.
    Je suis désolé de lire votre avis négatif sur le produit.

    Nous avons conçu le produit avec une attention particulière sur le confort du pied. Pour cela, nos choix de conception avec des mousses d'excellente qualité sur la semelle intérieure et dans la semelle extérieure, ainsi que le chaussant nous ont permis de valider sur le terrain auprès de nombreux randonneurs le confort global du produit.
    Je suis désolé de lire l'apparition d'ampoules, celles ci peuvent provenir de nombreuses sources, comme le type de chaussette, le serrage réalisé, le niveau d'humidité. Peut etre cette chaussure n'est elle pas adaptée à votre forme de pied, j'en suis navré et je vous invite à vous faire échanger ce produit.

    Enfin, concernant le poids de cette chaussure, sachez qu'avec 410 gr elle fait partie des chaussures imperméable de randonnée les plus légères du marché.
    Vous souhaitant de belles randonnées.

    Cordialement,

    Olivier Wtyklo - Chef de produit Randonnée Montagne

  • Homme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Glissantes sur carreaux humides

HAUT DE PAGE