30,00 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée montagne femme MH100 Gris Rose

4.4 / 5 87 avis
78 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    parfaite et légère

    ces chaussures sont vraiment super légère avec des bons crampons

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure rando

    Très bonnes chaussures qualité /prix

  • Femme
    30-39 ans
    06 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Assez confortables

    Chaussures relativement confortables
    Dommage qu'elles ne soient pas un peu plus larges pour les pieds "forts"
    Epaisseur de la semelle qui est un peu limite, à compléter par une petite semelle pour plus de confort
    Prix très raissonnable

  • Femme
    50-59 ans
    01 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnes chaussures

    Un peu de mal au début car le pied glissait hors de la chaussure. Après avoir acheté une petite bande anti-gliss, c'est bien, il a juste fallu m'habituer un peu à la chaussure.

  • Femme
    50-59 ans
    26 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    semelle trop dur pour de la marche sur goudron

  • Femme
    50-59 ans
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un peu décue

    très belles chaussures de randonnée mais qui m'ont causé des petites blessures au niveau arrière du pied et ce dès le 1er jour;je ne suis pas habitué à avoir des problèmes de lésions ou autre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur nos chaussures de randonnée MH100, et suis navrée de l'inconfort qu'elles vous ont causé à l'arrière du pied. Ces chaussures ont été approuvées par plusieurs randonneuses lors de nos tests effectués sur le terrain, avec une attention particulière sur le confort. Il n'est donc pas du tout normal que vous ayez rencontré ce problème. Malgré nos efforts, il est tout à fait possible que votre morphologie de pied ne soit pas compatible avec ce modèle de chaussure, ou que ce dernier soit l'objet d'un défaut de production.
    Afin de ne pas rester sur une expérience négative, je vais vous contacter en message privé pour vous proposer une solution d'échange gratuit ou de remboursement.

    Sportivement,

    Amandine
    Chef de Produit Panoplie Femme
    Randonnée Montagne

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    déçue

    J'ai acheté ces chaussures le 11 mai dernier lors de mon passage à St Nazaire, quand je les ai essayé elles me semblaient bien, mais dimanche matin pour une courte rando des douleurs sont apparues au talon avec formation d'ampoules, malgré des chaussettes techniques et l'application au préalable d'un gel anti-frottements, je ne recommande pas du tout ce modèle, hyper déçue !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur nos chaussures de randonnée MH100, et suis désolée que le confort vous ait déçue. Ces chaussures ont été approuvées par plusieurs randonneuses lors de nos tests effectués sur le terrain, avec une attention particulière sur le confort. Il n'est donc pas du tout normal que vous ayez eu des ampoules. Malgré nos efforts, il est tout à fait possible que votre morphologie de pied ne soit pas compatible avec ce modèle de chaussure, ou que ce dernier soit l'objet d'un défaut de production exceptionnel.
    Afin de ne pas rester sur une expérience négative, je vais vous contacter en message privé pour en savoir plus, et vous proposer une solution d'échange gratuit ou de remboursement.

    Sportivement,

    Amandine
    Chef de Produit Panoplie Femme
    Randonnée Montagne

  • Femme
    50-59 ans
    20 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Confortable

  • 22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    On y est très bien.

  • Femme
    50-59 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure femmes

    on très bien dedans

HAUT DE PAGE