A partir de
54,99 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée femme Forclaz 500 Fresh bleu foncé/vert anis

4.36 / 5 28 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    basket

    très bien

  • Femme
    50-59 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Premières utilisations douloureuses

    Mal aux pieds et ampoules les premières utilisations

  • Femme
    30-39 ans
    25 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit.

    Des heures et des heures de randonnée sans aucune gêne.
    Très bon produit.
    Peut-être utilisées pour faire du canoë.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Emilie,Un grand merci pour votre commentaire au sujet des Chaussures Forclaz 500 Fresh de Quechua.Nous travaillons tout les jours pour que vous puissiez randonnée avec le maximum de plaisir aussi vous lire nous donne de l'énergie pour continuer.Je vous souhaite une très belle fin d'été et de belle Rando et beaucoup de plaisir en Kayak.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Émilie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures confortables

    J'ai acheté ce modèle juste avant de partir en vacances. Bien qu'un peu hésitante, je n'ai finalement pas été déçue ! J'ai porté ces chaussures pendant 10 jours, la semelle est confortable, bon amorti, bonne accroche, respirabilité ok et pas d'ampoules ni autres frottements. Pourtant j'ai des pieds très délicats au niveau de la voute plantaire, et là je peux dire que j'ai trouvé chaussures à mon pied !
    Usage régulier, randonnées occasionnelles, traversée de rivières, balades en ville.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Célia,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussures Forclaz 500 Fresh de Quechua vous conviennent. J'espère qu'elle vous accompagneront encore longtemps.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite un très bel étéSportivement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Femme
    20-29 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon rapport qualité prix

    Chaussures utilisées sur 4 jours de randonnées en montagne. Très satisfaite de l’adhérence sur tout type de terrain (même humide). Toutefois, j'ai déjà le bout de la chaussure gauche qui commence à se décoller. En même temps vu les terrains pentus et instables de ces 5 jours de randos, j'aurai dû partir sur des chaussures pour randos régulières.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Caroline,
    Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussure Forclaz 500 Fresh de Quechua.C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit.
    D'après votre description la structure plastique sur l'avant de la chaussure aurait pu se déchirer, mais si je comprends bien c'est l'avant de la semelle qui se décolle ?
    Si c'est le cas, ce n'est pas normal et je vous invite à échanger vos chaussures dans votre magasin Décathlon.
    Je vous souhaite un très bel été.
    SportivementPascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure bien aérée

    Légère et confortable pour de la randonnée en terrain facile par temps chaud et sec

    Réponse de la marque :


    Bonjour Michel,Je vous remercie pour votre avis au sujet des Forclaz 500 Fresh de Quechua.
    Votre confiance nous encourage à travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Femme
    30-39 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait pour Canyoning occasionnel

    Utilisées pour 2jours de Canyoning, l eau ne restait pas dans la chaussure, l'eau s'ecoulait par les orifices dans la semelle. Et on restait bien agrippé au sol elles ne glissent pas. Parfait aussi pour de la randonnée occassionnelle.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrina,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussure Forclaz 500 fresh.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort, je suis ravi que cette chaussure vous convienne bien quelle ne soit pas conçue pour le canyoning.Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit, je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

    SANDRINA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    randonner léger

    je suis très satisfaite de ce produit car très léger, confortable, adapté aux changements climatiques d'un bon rapport qualité prix , et très esthétique

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    très bon produit

    léger on est bien dedans

  • 26 juillet 2017
    Très bonnes chaussures

    Ce sont de très bonnes chaussures qui tiennent bien le pied. Seul petit défaut : elles couinent un peu.

HAUT DE PAGE