21,99 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée enfant Arpenaz 100 Mid imperméables gris velcro

4.11 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    VELCRO

    Bonnes chaussures globalement mais les velcros sont vraiment à revoir. Ne tiennent pas à la chaussure. A élargir peut-être !!

  • Femme
    30-39 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Wasserdicht nur bedingt

    Meine Tochter hatte die Schuhe wirklich sehr gern an, jedoch lässt jetzt nach und nach( den 2.Herbst im Einsatz) die Wasserdichtheit nach.Heute hatte sie nach dem Spaziergang im nassen Gras richtig nasse Socken. Schade!!!

  • Femme
    40-49 ans
    28 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Toller Schuh

    Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Mein Sohn zieht Sie gerne an.

  • Femme
    40-49 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CUMPLIÓ EXPECTATIVAS

    Las compramos para hacer una ruta bastante larga de senderismo y mi hija fue muy cómoda durante todo el trayecto. Ahora incluso las utiliza como zapatillas de deporte.
    Aconsejo comprar un número más que la talla habitual ya que yo tengo otras botas de este estilo y al coger mi número me hicieron daño en la uña del dedo gordo y ahora la tengo toda morada.

  • Femme
    30-39 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    véleményem

    ár/érték arányban mtökéletes

  • Homme
    30-39 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gyerek bakancs

    Jó a színe, fiam magas lábfejére is jó:)

  • Femme
    30-39 ans
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ottimo prodotto già dal primo utilizzo

    Utilizzate per 3 giorni di seguito in vacanza im montagna,seppur nuove non hanno dato nessun fastidio. La mia bimba si è persino arrampicata su un pezzo piuttosto roccioso. Consigliate!

  • Femme
    40-49 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Prima aankoop

    De zoon draagt graag schoenen die te groot zijn doordat hij een hoge wreef heeft. Deze zitten heel lekker volgens hem.

    Réponse de la marque :

    Beste,

    Alvast bedankt voor je tijd om deze wandelschoen voor kinderen een beoordeling te geven. Het doet ons steeds een plezier om te zien dat onze gebruikers tevreden zijn van producten. Ik ben ook blij te horen dat uw zoon, ondanks de hoge wreef, toch nog een goede schoen heeft gevonden bij ons. Indien u nog foto's heeft van momenten met deze wandelschoenen in gebruik, aarzel dan zeker niet om deze ook met ons te delen via de website.

    Met sportieve groeten,
    Karl Van Der Auwera
    Verkoper monitor Quechua & Forclaz by DECATHLON

  • Homme
    30-39 ans
    23 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Gorsza jakość produktu

    Niestety coś złego się stało z jakością dziecięcego obuwia w Decathlonie. Przyzwyczailiśmy że kupowaliśmy na jesień tego typu buty do górsko-miejskiej zatyrki. W tym roku jest dużo trudniej - buty w rozmiarze 33 które były w sklepie były krzywo sklejone, dlatego długo się nie zastanawiając zamówiłem przez sklep internetowy. Przyszły dobre. Następnie zamówiłem 29 dla młodszego - przyszły z krzywo wszytym językiem i jakby fabrycznie zagniecionymi przodami. Zamówiłem kolejną parę z odbiorem w sklepie - poprzednie oddałem, nowe zabrałem do domu - wyglądały na dobre. W domu okazało się że wyściółka jest krzywo wszyta przy palcach i dziecko uwiera. Jutro jadę je zwrócić, niestety.
    Szkoda, bo było to naprawdę fajne buty.

HAUT DE PAGE