99,99 €*

Reviews on

Chaussure Trekking 500 femme

4.1 / 5 114 avis
92 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    19 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    moyen
    prenait l'eau a cause des pliure du pied -----

    j'ai été obligé de vous les ramener

  • 20-29 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rando
    CHALEUR ET CONFORT Pas tres rigide

    Les.chaussures sont nickel.Seul bemol elles me font mal au niveau de la cheville gauche.Sinon rien a dire.Je suis tres ravie!Merci beaucoup pour le conseil

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 January 2017
    Achat confirmé
    Chaussure Randonnée Quechua Forclaz 600 Haute
    Usure rapide des semelles donc mauvais appuis.

    Chaussures confortables et imperméables, mais la qualité des semelles est à revoir. Nécessité d'un retour du produit.

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures de marche tout terrain
    maintien du pied et bonne accroche sa rigidité==>marcher qq temps pour les faire

    chaussures de bonne qualité et imperméable

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Un peu lourdes
    Solidité et résistance au froid et à la pluie Lourdeur et l'inconfort du cuir à "casser".

    J'ai eu du mal à récupérer les chaussures commandées sur internet et qui devaient être livrées à mon domicile.
    Erreur d'adressage : envoyées à une très ancienne adresse et colis perdu ensuite.
    Finalement, article commandé à nouveau et j'ai enfin pu tester.
    J'avais auparavant des chaussures en Gortex plus légères et agréables pour la randonnée.
    Celles-ci sont plus lourdes et rigides.
    Solides certes mais moins agréables à porter.

  • Femme
    30-39 ans
    05 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bien, mais semelles peu durable
    solide, impermeable, robuste semelles se sont usées très vite

    Cela fait un an que j'utilise ces chaussures. Beaucoup de rando. Pas mal de voyage-sac-au-dos. Elles ont vu toute sorte de terrain. J'en suis satisfaite, elles ne m'ont pas déçues : très confortables, imperméables, solides (rien ne semble use, ou abime, après une année assez intense d'utilisation). Sauf les semelles : qui sont très usées.
    Je dirais qu'étant donne que c'est le produit haut de gamme de Quechua (c'est le plus cher), c'est décevant que la semelle soit si usee après 1 an. Decathlon, si vous parvenez a améliorer les semelles, ces chaussures seront parfaites !

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    CHAUSSURES QUECHUA FORCLAZ 600
    LOOK POUR LA VILLE TAILLE PETIT - PAS TOUT A FAIT ASSEZ LARGES

    LOOK SYMPA - AGREABLES A PORTER EN VILLE - UNE TAILLE EN PLUS N'EST PAS SUFFISANTE POUR DES CHAUSSETTES UN PEU PLUS EPAISSES EN RANDONNEES

  • 40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Excellentes chaussures
    parfaitement imperméable

    Je cherchais depuis longtemps des chaussures de marche confortable, chaude et respirantes, qui puissent garder mes pieds bien au sec même après 2 heures de marche sous la pluie et qui résistent plus de 6 mois. Ces chaussures répondent à tous ces critères. Bien qu’un peu raides les premiers jours, je n’ai jamais eu d’ampoules, jamais transpiré et surtout jamais eu les pieds mouillés. Je les utilise tous les jours depuis plus de 6 mois pour mes 3 heures de marche quotidiennes par tous les temps, pluie ou grande chaleur. Elles sont parfaites pour suivre mon chien dans la forêt ou sur les chemins escarpés. Très bon rapport qualité prix !

  • Femme
    21 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    crampons peu solides et cuir un peu fragile
    style, couleur (peu salissante et jolie) crampons, cuir et crochets

    Les crampons sont peu solides : se sont désolidarisés de la semelle au bout de huit rando à la journée de niveau moyen et le cuir paraît un peu fragile. Des crochets auto-blocants seraient vrai plus. J'apprécie que Décathlon m'ait remboursé ces chaussures sans difficulté. À la décharge de la marque, comme je ne dois pas avoir de chance, j'ai eu un problème de crampon avec des semelles réputées.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la chaussure Forclaz 600.
    Je suis désolé qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.

    Fort de remontées d'utilisateurs et d'utilisatrices comme la votre, et de tests que nous menons sur nos produit tout au long de leur durée de vie, nous avons identifié en effet un faiblesse de la semelle dans certaines conditions climatiques, qui provoque une usure prématurée du composant.
    Les ingénieurs chaussures de Quechua se sont penchés sur ce problème et ont trouvé une solution corrective, qui est en train d'être mise en place au niveau de la production.
    Par rapport au cuir pleine fleur de ce produit, nous avons mené de nombreux tests de durabilité qui nous ont montré une excellente durabilité du matériaux. Nous sélectionnons nos cuirs chez les meilleurs fournisseurs européens.
    Il se peut cependant que le cuir de la tige de vos chaussures ait une faiblesse naturelle, qui, malgré les nombreux contrôle effectué sur les peaux, pourrait expliquer la fragilité que vous soulignez.

    Pour finir, nous faisons légèrement évoluer ce modèle en 2017, en l'équipant entre-autre d'un crochet bloqueur au niveau du cou de pied. Cette nouvelle version sera disponible en magasin dès mars de cette année.

    J'espère avoir répondu à vos attentes, et que malgré cette mésaventure, nous pourrons continuer à vous compter parmi nos utilisatrices fidèles.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Veronique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    14 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très déçue
    trop rigide

    J'ai été très déçu ces chaussures sont très rigides ne me conviennent pas, j'ai pris une pointure de plus selon l'avis du vendeur decathlon, trop grande , résultat des ampoules terribles je ne les supporte pas je les ai mises 3 fois !!! et on ne me les reprend pas parce que je les ai portées...

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur la chaussure Forclaz 600.
    Je suis désolé qu'elle ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

    Ces chaussures sont conçues pour évoluer sur des sentiers accidentés tels qu'on peut en trouver sur le tour du Mont-Blanc par exemple. C'est la raison pour laquelle elle sont plus rigides que les chaussures Forclaz 500, tout en conservant un bon déroulé du pied pour un bon confort de marche sur les parties plus carrossables.

    Prendre une pointure en plus est en général ce que l'on préconise pour éviter que les orteils touchent l'avant de la chaussure dans les descentes, mais en fonction de la forme de son pied, ça n'est pas forcément systématique.
    Lors de leur conception, toutes nos chaussures sont testées en confort et en "fitting" avec un panel d'utilisateurs représentatif. Fort de ces résultats, nous validons la forme qui convient aux plus de formes de pieds. Néanmoins, nous sommes malheureusement conscient qu'une seule forme ne peut pas convenir à 100% des pieds de nos utilisateurs.
    Il est probable donc que la forme ne soit pas complètement adaptée à la forme de vos pieds, et que le fait d'avoir pris une pointure en plus favorise l'apparition d'ampoules.

    Malgré le fait que vous les ayez porté, je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON afin de procéder à un échange ou au remboursement de votre paire de chaussures.

    J'espère que malgré cette mésaventure, vous continuerez à nous faire confiance pour être le partenaire privilégié de vos randonnées.
    J'espère avoir répondu à vos attentes.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Nicole a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE