Chaussure Randonnée Quechua Crossrock Imperméable Enfant Violet Rose
36,99 €*

Reviews on

Chaussure Randonnée Quechua Crossrock Imperméable Enfant Violet Rose

4.1 / 5 21 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Système de laçage pratique mais enfilage délicat
    Couleur, finition, lacage Enfilage de la chaussure difficile

    Bonne chaussure avec un bon système de laçage pour les enfants. La seule difficulté réside dans l'enfilage de la chaussure. En effet, si les enfants ont un coup de pied un peu important, il est alors nécessaire de les mettre avec un chausse pied.

  • Homme
    40-49 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    Chaussure (taille 37) utilisée pour l'ecole, confortable et pratique

  • Homme
    30-39 ans
    08 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop rigides

    Je vous ai rédigé un avis negatif sur cette paire de chaussures il y a un mois mais je vois que vous n'avez pas pris le temps de me répondre ni de le publier...
    Je comprends ainsi que les avis des consommateurs sur votre site ne sont pas le reflet de la réalité. C'est très décevant pour une marque comme la vôtre...

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour d'expérience sur notre chaussure Quechua Crossrock.
    Votre satisfaction est essentielle pour nous, je suis désolé de constater votre soucis de rigidité.

    Les avis de nos clients sont analysés à 100% et publiés, à l'exception des avis injurieux ou incompréhensibles.
    J'imagine que ce n'est pas le cas de votre avis précédent et je suis navré de cette erreur de notre part.

    Sachez que tous les avis sont pris en compte car ils sont essentiels pour notre entreprise. D'une part nous souhaitons que vous soyez satisfait, d'autre part ces retours sont très riches pour nous permettre de faire de meilleurs produits.

    La chaussure est un peu plus rigide qu'une basket classique car elle est conçue pour marcher en montagne sur des sentiers techniques. Cela nécessite une semelle moins souple pour protéger le pied et apporter du maintien.
    Au regard de votre satisfaction sur notre produit, je vous conseille de vous faire échanger les chaussures auprès de votre magasin.

    Cordialement

    Olivier Wtyklo - Chef de produit chaussure de randonnée

    Jérémie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    13 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belles et confortables
    Qualité/prix + pratique (sans lacets = rapidité) Pas assez de choix pour les couleurs

    Belles même si pas assez de choix dans les couleurs (filles), assez solides, confortables, pratiques car pas de laçage à faire et donc de noeud qui se défait... + de bons crampons [IMPORTANT pour quelques randonnées].

    BON PRODUIT

  • Femme
    40-49 ans
    09 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    indestructible
    solidité,qualité de fabrication. Système laçage pas top, chaussures mal serrées;

    Parents contents, enfant moins ravi, il va changer de chaussures moins souvent. Les dernières ont duré quasiment 2 ans!

  • Homme
    40-49 ans
    06 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    crossrock
    protection monte trés haut devant la semelle se decolle sur le coté

    chaussure facile à mettre dommage que la semelle se décolle sur le coté.

  • 21 April 2016
    Parfaite

    Ma fille de 5ans est un cascadeuse née. Elle bouge beaucoup, court, saute, escalade....Je suis moi-même très sportive et l'embarque donc avec moi régulièrement lors de mes escapades en montagne, forêt.... Une paire de chaussure lui fait en moyenne 2 mois (et encore). Celles-ci ont duré plus de huit mois en les mettant quasiment tous les jours! Et nous les avons changées uniquement car elles lui étaient devenues trop petites. Elles ont une belle couleur, sont résistantes et surtout ne craignent pas l'eau. Pour le moment nous sommes passés sur des baskets plus légères et des sandales avec l'été qui arrive mais quand il a fallu les changer, elle aurait voulu reprendre exactement les mêmes. C'est un produit à recommander !

  • 26 February 2016
    déçue

    Mon fils les a eu deux fois mais les deux fois elle se sont abimés très vite . ont seulement duré 1 an et demi .Ma fille les a eut egalement elle ne les trouves pas confortable .Je rachèterait un autre modèle de chez quechua dont je suis satisfaite pleinement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience avec ce modèle.
    Votre satisfaction est importante pour nous, je suis déçu que ce modèle ne vous convienne pas.
    Pour réaliser de nombreux tests, un an et demi est beaucoup pour une chaussure junior. La durée moyenne est plutôt de l'ordre de 6 mois.
    Cette chaussure a été pensé et conçu pour être très solide, beaucoup plus que la majorité de ce que vous pouvez trouvé en général.
    Pourriez vous me dire quels sont les modèles que vous avez trouvés plus durables ?
    Je vous invite à vous rapprocher de votre magasin habituel pour que l'on regarde le problème et vous propose une solution qui vous convienne.
    J’espère que vous continuerez malgré tout à nous accorder votre confiance.

    Sportivement,

    Cédric
    Chef de produit chaussures de randonnée Quechua

    karine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sehr zufrieden

    Sind sehr zufrieden

  • Femme
    40-49 ans
    24 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    schöner Schuh, aber schwer selbst anzuziehen

    Haben diese Schuhe als Alltagsschuhe auch für den Kindergarten gekauft. Unsere Tochter ist 4 Jahre alt und trägt die Schuhe in Größe 27. Die Schuhe sehen schön aus, sind auch wasserdicht, aber
    sie kann sie nicht ohne Hilfe anziehen. Zum Wandern o.k., aber in der Kita geht das gar nicht. Sind nicht weit genug zu öffnen und im Fersenbereich extrem hart. Schade

HAUT DE PAGE