79,99 €*

Reviews on

Chaussure Randonnée Homme Forclaz 900 Helium Imperméable

3.8 / 5 57 avis
42 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures randonnée forclaz 900
    le confort de marche , bonne semelle impermeabili lacets que j'ai déjà remplacés

    après quelques sorties les chaussures sont très confortables conformes au descriptif et moi qui suis fragile au niveau ampoules pour le moment ras le produit semble me convenir parfaitement

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure robuste et de bon confort
    le bloc semelle, l'imperméabilité la position du pied et les lacets trops courts !!!

    Chaussure de bonne qualité de fabrication et membranée.
    Apparemment convient à tout type de terrain particulièrement en hiver. Je la déconseillerais par temps chaud on doit beaucoup transpirer.
    Par contre, le positionnement du pied ne semble pas du tout universel ou le modèle que j'ai a un défaut : le déroulé du pied induit un affaissement vers l'intérieur. Je ne vois pas l'intérêt (par contre je vois l'inconvénient maintenant ...) et on s'attend en achetant cette chaussure à un modèle "neutre".
    Je pense que marcher trop longtemps avec peut provoquer des problèmes de genou.
    En tout cas, j'ai abandonné l'idée de randonner avec. C'est décevant étant donné que c'est le but et que hormis cela elle pourrait rivaliser sans peine avec les marques classiques .
    Vu le prix je m'attendais à un modèle mieux conçu, c'est dommage car les matériaux semblent de qualité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure Quechua Forclaz 900 Helium.
    Je suis désolé de constater votre soucis de positionnement de pied avec notre produit.

    Lors de sa conception, nous avons pu l'éprouver auprès de nombreux testeurs qui l'ont effectivement plébiscité pour son confort, sa durabilité et sa légèreté.
    Nous n'avons pas relevé de soucis de déroulé de pied comme vous le mentionnez. Une explication pourrait être la densité de la mousse de semelle intermédiaire présente sur votre
    produit qui n'est pas conforme à nos standards ou encore l'étroitesse de la semelle qui ne vous apporte pas assez de stabilité.
    Le produit est bien fait pour un déroulé universel.
    Je suis navré pour tout cela et je vous recommande de vous rapprocher de votre magasin afin de vous faire échanger le produit.
    Cordialement,
    Olivier Wtyklo - Chef de produit chaussure de randonnée

    Corinne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis favorable
    le confort du pied aucun

    tres satisfaite chaussure tres confortable mon fils est ravi

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 November 2016
    robustes mais lacets quick lace trop courts
    Solide, confortable le système de laçage rapide

    J'avais bien vu sur les messages des utilisateurs qu'il y avait un problème avec le quick lace, mais je pensais naïvement que décathlon tenait compte de l'avis des utilisateurs pour améliorer ses produits..... Un lacet rapide beaucoup trop court, on peut à peine enfiler la chaussure, il faut le remplacer par les lacets "normaux " contenus dans la boîte.

  • 60 ans ou plus
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures confortables
    Légèreté de la chaussure Rien pour l'instant

    Bonne imperméabilité pour l'istant

  • Homme
    50-59 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tennis semelles hyper confortables
    Le poids le confort de La semelle

    Très confortable légère

  • Homme
    30-39 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    2 chaussures différentes

    Les deux chaussures qui m'ont été vendues sont différentes.
    L'une a un bout plutôt carré l'autre plutôt rond.
    L'une a des rivets gris l'autre des rivets noirs.
    L'une a l'attache à la base des lacets de 1cm l'autre de quelques millimètres.
    L'une est parfaite pour mon pied l'autre trop serrée.

    Je n'ai pas choisit moi même cette paire, elles m'ont été données par un vendeur décathlon.
    Pourquoi ces différences ?

    Réponse de la marque :


    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure Quechua Forclaz 900 Helium.
    Votre satisfaction est essentielle, je suis donc désolé de voir votre soucis de paire dépareillée.

    Nous avons fait évoluer la construction du produit en cours d'année, il est possible que votre conseiller décathlon ait constitué une paire avec des produits issus de 2 lots différents. Je suis désolé pour ce contretemps, je vous recommande de vous rapprocher de votre magasin afin de vous faire échanger le produit par une paire conforme.

    Cordialement,
    Olivier Wtyklo - Chef de produit chaussure de randonnée

  • 14 October 2016
    Achat confirmé
    satisfait

    tres satisfait du produit merci

  • Homme
    30-39 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ravi
    Confort Aucun

    Je suis parti faire le Gr20 en Corse et les chaussures n'ont pas bougé après 190km de rando. Épatant.

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop chaude
    bon déroulement du pied température

    la chaleur dans les chaussures lors de la marche reste relativement élevée.

HAUT DE PAGE