150,00 €*

Reviews on

Chaussure de trekking TREK 900 homme

3.92 / 5 12 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    29 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    the best of the best

    les meilleures chaussures de marche que j'ai pu utiliser (calanque de marseille)
    incroyable la semelle extrêmement dure permet de marcher des heures sans fatigue car on ne sent presque plus les cailloux
    bien sur cette rigidité se paye. il faut de nombreuse heures de marche pour se sentir vraiment bien.pour maitriser ces "monstres"

    oui elles sont lourdes et volumineuses. de vrai chaussure de big foot !!! lol amateur de tong et de sandale passer votre chemin.c'est pas pour vous.

    niveau durabilité .c'est simple c'est du cuir de tyrannosaur. je me demande même si elles sont pare balles.à tester...ou pas ? lol

    le seul problème c'est comme toujours la semelle intérieure qui n'est qu'un vulgaire morceau de moquette
    a changer pour de vrai semelle en gèle avec plus d'amortis et de confort

  • Homme
    50-59 ans
    16 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures dangereuses

    Chaussures chaudes et étanches mais un véritable danger sur de la roche mouillée je regrette de les avoir acheté.......

  • Homme
    50-59 ans
    11 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    du velours

  • Homme
    30-39 ans
    28 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enfin une chaussure de randonnée technique!

    Super produit! Une chaussure de randonnée rigide et précise qui permet de s'engager sans aucune réserve sur des itinéraires un peu plus exposés et ou il faut pouvoir poser précisément les pieds sans avoir besoin de sortir les chaussures d'alpi. Par ailleurs, excellente finition et qualité des produit, qui semble indestructible. Je n'ai pas trouvé de produit équivalent, même beaucoup plus chers chez les marques concurrentes - j'ai enfin trouvé une chaussure qui correspondent à mes attentes!

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    essai recent en raquettes

    Je constate un manque d'etancheité en neige humide . qu'en pensez vous ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette chaussure.
    Je suis désolé qu'elle ne réponde pas à votre attente en terme d'imperméabilité.

    Afin d'essayer d'analyser du mieux possible la raison de ce manque d'imperméabilité, auriez-vous la possibilité de me préciser la durée de votre sortie raquettes, et au bout de combien temps l'eau a pénétré dans les chaussures ?

    Sachez que lors du développement de nos chaussures de trekking, nous traitons avec une grande vigilance le sujet de l'imperméabilité.
    Cette chaussure Trek 900 est équipée d'une membrane OUTDRY, qui est une technologie particulièrement efficace permettant de garder très longtemps les pieds au sec, même dans des conditions difficiles.
    Nous les testons et validons ensuite en laboratoire sur des machines spéciales, puis sur le terrain dans le cadre de missions tests particulièrement engagées.
    Durant leur phase de fabrication, 100% des chaussures sont testées directement sur la ligne d'assemblage.

    À la lecture de votre retour, il est donc probable que malgré toutes ces précautions, votre paire de chaussures soit passée entre les mailles du filet, et qu'elles présentent un défaut qui leur provoque un défaut d'imperméabilité.

    je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de chaussures.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré cette mésaventure, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Je reste à votre entière disposition.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    20-29 ans
    16 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mitigé

    J'adore ces chaussures : elles sont magnifiques, la semelle est top (usage marche et raquettes).
    Mais : la première paire je l'avais prise en 44 et l'intérieur s'est tassé donc reprises en 43 ET le pare-pierres a commencé à se décoller au bout d'un mois...
    La deuxième paire je viens de la nettoyer et de remarquer qu'au niveau du talon droit l'intérieur est entièrement arraché alors que je ne les ai que depuis un mois...
    Je pense qu'elles ont quelques défauts de conception mais sinon ce sont des bonnes chaussures confortables, résistantes, elles ont un bon maintien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 900.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en terme de durabilité.

    Sur la question des mousses, il est en effet possible qu'elle se préforme légèrement à votre pied, d'où cette impression de tassement. Par contre, le fait que le pare-pierre se décolle n'est absolument pas normal.
    Avant d'arriver dans les magasins Decathlon, ce modèle a été longuement testé et éprouvé sur de nombreux treks, pour être validé en terme de durabilité. D'où mon étonnement de voir cette pièce se décoller. Il est fort probable qu'elle ait rencontré lors de sa fabrication une "avarie" qui résulte ce décollage.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de chaussures.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré cette mésaventure, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Je reste à votre entière disposition.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    20-29 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    confortable

    Ces chaussures sont très confortable mais pour moi elles sont fragile au bout d'une semaine de travail (forestier) le pare pierre se décolle, pour mon cas elle ne durerons pas forcement longtemps. cependant la semelle a une très bonne accroche.

  • Homme
    30-39 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Je voudrais les adorer mais pas pour moi.

    J'ai pris ces chaussure pour faire un GR20 sud :
    Verdict je sais pas trop quoi penser.

    Normalement avec du technika pour mes rando j'ai pris celle la pour finalement passer a un model plus solide. Les Technika etait super confortable mais le talon de la semelle s'use tres vite en rando sur sol dure (type rocher).

    Mon pied est fin et mon talon n'est pas asser maintenu dans cet chaussure. J'ai tout essayer nivo du serage surtout pendant le GR20. resultat : probleme de maintien et le derriere du pied fait mal sur rando superieur a 4 heures.
    J'ai essayer de serrer plus et toujours pas ca.
    Je recomande pas pour ceux au pied fin pour les autre je pense que c'est un bon produit pour usage intensif car elle sont vraiment solide. J'ai fait une monter a cheval avec et un cheval a poser son pied sur mon orteille. Sans ces chaussure j'aurai probabelement plus d'orteil aujourd'hui ! Elle n'a pa bouger non plus.

    Donc c'est du solid !

    A bientot,

    Clement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Clément,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette chaussure de trekking.
    Je suis désolé que ce modèle ne soit pas adapté à votre pied, d'autant plus qu'il vous aurait apparement vraiment plu dans l'usage.

    Lors du développement de nos chaussures, nous testons et validons une forme optimale grâce à l'aide d'un très large panel de trekkers. Néanmoins, avec une seule forme disponible, nous sommes malheureusement conscient que nous ne pouvons pas couvrir 100% des formes de pieds de nos utilisateurs. C'est un sujet sur lequel nous travaillons chaque jour. Notre rêve : que chacun trouve chaussure à son pied.
    Une question : avez-vous essayé de faire évoluer l'espace intérieur avec l'aide d'une semelle de propreté plus épaisse que celle d'origine ? Cela pourrait peut-être corrigé votre problématique de fitting au talon.

    Je suis en tous les cas heureux de lire que c'est chaussures, à défaut d'être adaptées à vos pieds, vous les ont sauvés d'une attaque équine.

    Quoiqu'il en soit, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de chaussures et pouvoir ainsi profiter d'une chaussure qui soit parfaitement ajustée à votre pied.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré votre déception sur ce modèle, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    20-29 ans
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super chaussure de randonnée

    Super chaussure, utilisée pendant 2 semaines non stop en Islande par tout temps et tout terrain. La semaine accroche très bien même sur pierre mouillée ou après un passage de rivière. La chaussure est étanche (idéale quand on marche sous la pluie pendant 6h ou après des franchissements de rivière) et chaude.

    A prendre sans hésiter si vous souhaitez investir dans une bonne paire de chaussure sans vous ruiner.

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 octobre 2017
    Achat confirmé
    chausure feclaz

    bonne chaussure a recommande qualité prix exelent

HAUT DE PAGE