70,00 €*

Reviews on

Chaussure de trekking TREK 100 femme

4.34 / 5 178 avis
159 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    trekking

    produit satisfaisant a voir a l'usage

  • Homme
    50-59 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Après ayant testé ses chaussures plusieurs jours, avec tout le bardas sur le dos, je peux dire que je n'ai eu que du plaisir! Aucun échauffement! Pas de transpirations, ampoules non plus! Donc en montagne, que du bonheur.

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    utilisatio journaliere a certaine periode de l ann

    excellent maintien
    manque un peu de confort

    excellente tenue

  • Femme
    20-29 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    HS au bout d'une petite année

    La chaussure est déja HS au bout d'un an d'utilisation non intensive. Tiens aussi longtemps que les modéles a 20€

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 100.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en terme de durabilité.

    Cette notion de durabilité est primordiale pour nous, et je suis extrêmement mécontent envers nous lorsque je découvre un avis comme le vôtre, qui nous montre encore tout le chemin que nous devons parcourir pour améliorer ce point, malgré tout ce que nous mettons en oeuvre chaque jour pour répondre présent sur cet item.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de chaussure, et ainsi pouvoir profiter pleinement d'un produit qui réponde à toutes ses promesses.

    J'espère avoir répondu à votre attente, que que malgré cette mésaventure, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • 04 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait pour un trek sur plusieurs jours

    Mise pour la 1ère fois sur 6j d'affilée: pas d'ampoules et très confortable.

  • 04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures formidables

    Parfaites pour 3 jours de marche sans les avoir "faites" auparavant : Pas une ampoule, amorti impeccable. J'ai marché 3h sous la pluie sans ressentir les pieds mouillés (pénetration de l'eau au bout de 2h mais sans aucune gène).

  • 04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures randonnée montagne

    Je les testerai d'ici 3 semaines...

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bonnes chaussures

    rien à signaler, les chaussures semblent robustes!

  • Femme
    50-59 ans
    25 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Semelle très decevante

    Après 4 semaines de randonnée sur le chemin de compostelle en Espagne les crampons de la semelle etaient hors d usage. Les chaussures glissaient et devenaient dangereuses. J ai du racheter une autre paire de chaussure pour continuer la rando. Donc très déçue par un produit annoncė pour 2000 km. Alors qu' il n a tenu que 800km. Et encore plus déçue qu' il n y ai plus de points fidélité grâce à ma carte decathlon

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 100.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en terme de durabilité.

    Je partage 100% avec vous le fait qu'il ne soit pas normal que les semelles d'une chaussure de trekking s'usent trop rapidement. Et lorsque cela arrive en plein milieu d'un trek, c'est d'autant plus frustrant.
    Nous avions décelé l'année dernière une problématique d'usure prématurée de ces semelles qui apparaissaient lorsque certaines conditions étaient réunies. les ingénieurs de Quechua ont travaillé dessus et ont trouvé une formulation qui limite cette usure prématurée.
    Il est ainsi possible que le modèle que vous possédez soit équipé d'une semelle avec l'ancienne formulation.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange de votre paire de chaussures.

    Je suis sincèrement désolé et espère que malgré cette mésaventure, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Femme
    40-49 ans
    22 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure treck

    rapport qualité prix , chaussure agréable a porter. Légéreté, maintien de la chaville

HAUT DE PAGE