60,00 €*

Reviews on

Chaussure de randonnée rapide homme Forclaz 500 Helium rouge

4.06 / 5 34 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais trop fragile, dommage

    Chaussure très bien au début légèreté bonne tenue au pied. Première paire après 1mois d utilisation la mousse de protection sur l’arrière de la chaussure s’est déplacée laissant la cheville sur le renfort de la chaussure, ce qui a occasionné des ampoules, chaussures échangés par declathon qui expliquait un défaut de fabrication, j’ai donc repris une deuxième paire et là après 1mois d’utilisation affaissement de la chaussure, douleurs multiples aux chevilles là encore échanger par décathlon.
    J’ai eu l’information que le modèle doit être modifier, j’attend donc sa sortie pour les essayer

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cécile,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussures Forclaz 500 helium. C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. En effet une toute nouvelle version de ces FH500 Helium sera disponible dans quelques jours (semaine) dans vos magasins. Comme pour nous nos produits, si ce dernier n'est pas à la hauteur de vos attentes, je vous encourage à vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour obtenir un échange.Je vous souhaite un bel hiver,Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    cecile a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    dommage pour la couleur

    Très bonne chaussure, vraiment dommage qu'elle ne soit qu'en rouge....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascal,
    Merci pour votre retour, ces chaussures existe encore en noir.
    Je vous précise encore, car le modèle va changer dans quelques jours. Ces nouvelles versions seront disponible en noir et en bleu.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    très bon confort. RAS

  • 26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Du tout terrain

    Je m’en sers depuis 1 mois elle sont très pratique à mettre un bon amorti très confortable

  • Homme
    20-29 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure de marche

    Très bien on a un bon matient

  • Homme
    30-39 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Lacets a revoir

    Bonjour.
    Nous rencontrons un problème sur se model. La jonction des lacets a cassée après 4 ou 5 jours.
    Sûrement un problème de colle

    Réponse de la marque :


    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure Quechua Forclaz 500 Helium.
    Je suis désolé de lire le soucis de casse de lacet que vous avez subi.

    Cette casse est probablement liée à un défaut d'assemblage. J'en suis sincèrement désolé et je vous invite à vous rapprocher de votre magasin qui pourra vous échanger la paire de lacet ou la paire de chaussure si nécessaire.
    Cordialement,
    Olivier Wtyklo - Chef de produit Randonnée Montagne

    Benjamin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    13 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bonjour très bonne chaussures

    Le laçage est mieux qu'il ya deux ans

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Exelent

    Je les utilise depuis 2 semaines depuis que je cherche des baskets de randonnée qui sont adaptés à la marche je suis pas du tout déçu dérouler du pied bon amorti je suis très content de ce produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascal,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussures Forclaz 500 Helium vous conviennent et vous accompagnent.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite un très bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 novembre 2017
    Achat confirmé
    forcaz 500

    bon amorti confort

    Réponse de la marque :

    Bonjour Raymond,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RQP imbattable

    Rapport Qualité / Prix Imbattable. Bravo. Merci

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thomas,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

HAUT DE PAGE