59,99 €*

Reviews on

Chaussure de randonnée rapide homme Forclaz 500 Helium rouge

3.8 / 5 44 avis
31 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Satisfaction total

    Pour moi, c'est un achat très satisfaisant. confortable et adapté à un usage mixte mais polyvalent dans le terrain difficile de montagne et le trail

    Réponse de la marque :

    Bonjour François,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussures Forclaz 500 Hélium vous conviennent pour toutes vos pratiques sportives.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite une très belle fin d'étéSportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    tres confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussures Forclaz 500 Hélium de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant une belle fin d'été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures de randonnée quechua

    Bonne tenue de la cheville,je suis dans ces chaussures de randonnée comme dans des pantoufles

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible et si il est comparable à vos "pantoufles", je ne peux qu'en être enchanté.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Répond à mes attentes

    Nickel. Exactement ce que j'attendais

  • Homme
    30-39 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien à voir dans la durée

    A voir dans la durée, dure pour le moment 2 fois plus longtemps que les arpenaz 50 mais je doute qu' elle dure aussi longtemps que la garantie.
    Je verrais bien , si c' est un choix rentable.

  • Femme
    40-49 ans
    25 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille

    Bonnes chaussures mais elles taillent un peu petit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Karine,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussure Forclaz 500 HELIUM de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort. Vous avez raison, elles chaussent très prêt du pied, c'est pour cela qu'il est important de prendre du temps pour bien essayer ses chaussures en magasin en statique et si possible en dynamique.Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit, je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    KARINE find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    20 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien au début mais ensuite...

    Le confort d'accueil de ces chaussures est bon, raison pour laquelle je les ai achetées mais je trouve qu'à l'usage l'amorti est beaucoup trop mou et pompe une bonne partie de l'énergie développée par la marche et peut même créé des mal de dos. Je déconseille personnellement. Franchement déçu.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure Quechua Forclaz 500 Hélium.
    Je suis désolé de lire votre retour sur l'amorti du produit.

    Nous avons choisi la dureté de l'amorti après validation en usage auprès de nombreux randonneurs. Effectivement, selon la démarche de chacun, selon le gabarit de chaque personne, notre choix d'amorti peut être jugé inadapté. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre magasin afin de vous faire échanger le produit par un autre modèle.

    Cordialement,
    Olivier Wtyklo - Chef de produit chaussure de randonnée

    denis a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La légèreté

    3 randos de moyenne altitude en Savoie avec . Chaussures efficaces et légères pour de courtes a moyennes randonnées .

  • Homme
    30-39 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfait

    Très bonne chaussure je la recommande

  • Femme
    50-59 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

    Confortable
    Pas de lacets

HAUT DE PAGE