59,99 €*

Reviews on

Chaussure de randonnée rapide homme Forclaz 500 Helium rouge

3.79 / 5 47 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Exelent

    Je les utilise depuis 2 semaines depuis que je cherche des baskets de randonnée qui sont adaptés à la marche je suis pas du tout déçu dérouler du pied bon amorti je suis très content de ce produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascal,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussures Forclaz 500 Helium vous conviennent et vous accompagnent.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite un très bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Achat confirmé
    forcaz 500

    bon amorti confort

    Réponse de la marque :

    Bonjour Raymond,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RQP imbattable

    Rapport Qualité / Prix Imbattable. Bravo. Merci

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thomas,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • 08 novembre 2017
    TRAIL A FOND

    Heureux de mon parcours avec en parapente et en randonnée, j'ai maintenant couru en terrain rocailleux et c'est stable zn terme de maintien du pied. Genial produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour François,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées et je suis ravi qu'elles vous accompagnent dans toutes vos pratiques outdoor !
    Je vous souhaite un très bel automne,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Francois a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures

    Souplesse et légèreté

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    très fragile

    acheté pour des balades et randonnées sur la plat
    parcourus très peu et déjà usées sur le dessus et coupées au niveau de la pliure des orteils
    je n'ose imaginer l'états si je les avais utilisé pour des randonnées montagnes à la bonne saison

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,
    Merci pour votre commentaire, je suis sincèrement désolé du désagrément.
    il n'est pas normal que vos chaussettes se détériorent aussi rapidement, il est possible que le produit soit être défectueux. Malgré tous nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser.
    Je pense que quelques soit l’usage que vous auriez fait de votre chaussure l'usure aurait été la même. Je vous invite donc, à vous rendre chez DECATHLON avec vos produits pour obtenir l'échange.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    tres confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussures Forclaz 500 Hélium de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant une belle fin d'été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures de randonnée quechua

    Bonne tenue de la cheville,je suis dans ces chaussures de randonnée comme dans des pantoufles

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible et si il est comparable à vos "pantoufles", je ne peux qu'en être enchanté.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Répond à mes attentes

    Nickel. Exactement ce que j'attendais

  • Homme
    30-39 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien à voir dans la durée

    A voir dans la durée, dure pour le moment 2 fois plus longtemps que les arpenaz 50 mais je doute qu' elle dure aussi longtemps que la garantie.
    Je verrais bien , si c' est un choix rentable.

HAUT DE PAGE