39,99 €*

Reviews on

Chaussure de randonnée nature homme Arpenaz 500 Bleu.

4.02 / 5 47 avis
39 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La sangle a l intérieure qui gene comme mon il a

    Sangle tres mal faite revoir la finition intérieure pas bien dedans.

    Réponse de la marque :

    Bonjour ,

    Merci pour votre mail concernant vos chaussures Arpenaz 500 .
    Je vous présente mes excuses pour ce qui apparaît comme étant une dérive de production ayant échappée à notre vigilance, aussi je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou un remboursement selon votre choix .

    Restant à votre écoute
    Bien sportivement

    DOMINIQUE THOMAS Chef de produit Quechua

  • Femme
    50-59 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bonne qualité confortable agréable à porter t

    Très agréable pratique confortable agréable à porter très satisfait du produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait après echange

    Bonjour

    Moyennement après échange demande à vours les coutures finition???

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    confortable - bonne tenue du pied - légère - pour la solidité - je vous le dirai dans un an

  • Homme
    40-49 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon

    Sans commentaire

  • 13 août 2017
    impec

    impec

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ivan,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Homme
    30-39 ans
    12 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Arpenaz 500

    Très bon produit, je conseille cette paire de chaussure, elle sont super confortable..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alexis,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort pour plus de plaisir.
    Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,

    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

    ALEXIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    14 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait...

    Très bon produit, léger et endurant...

  • Homme
    30-39 ans
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne chaussure

    Achat récent pour usage quotidien pour l'instant je n 'ai rien à redire.

  • Homme
    20-29 ans
    10 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Fragile

    3 semaine d'utilisation et déjà les coutures qui lâche.... Déçu....

    Réponse de la marque :


    Bonjour Mr,

    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussures Arpenaz 500 de Quechua. Je suis sincèrement désolé pour le désagrément.
    il n'est absolument pas normal que vos chaussures se détériorent aussi rapidement, il est possible que le produit soit être défectueux.
    Malgré tout nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser.
    Je vous invite, à vous rendre chez DECATHLON avec vos produits accompagnés du ticket de caisse pour obtenir l'échange. Nous pourrons ainsi analyser votre produit pour animer nos fournisseurs.
    Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

HAUT DE PAGE