8,00 €*

Reviews on

Chaussettes de randonnée neige junior SH100 warm mid corail grises.

4.21 / 5 58 avis
48 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mauvaise pointure

    Chaussettes rendues car la paire comportait 2 chaussettes de taille différente !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour le temps que vous avez pris à nous remonter votre avis sur cette paire de chaussettes.
    Je suis désolé que vous ayiez subi ce désagrément. Il peut arriver de façon très exceptionnelle que les chaussettes soient dépareillées (erreur possible en production ou en magasin).

    Vous avez bien fait de vous les faire échanger.
    Je vous prie de m'excuser pour la gêne occasionnée.
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

  • Femme
    50-59 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussette

    Confortable

  • Homme
    50-59 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussette

    bon produit

  • Femme
    50-59 ans
    17 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très agréables, différentes.

    Chaussettes d'un orange subtile : très jolies. Agréables, chaudes, douces. Rapport qualité/prix très honnête.

  • Homme
    50-59 ans
    01 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapports qualité /prix

    Chaude

  • Femme
    40-49 ans
    26 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rétrécissement

    Lavage 30 degrés à rétréci

    Réponse de la marque :

    Madame
    J'ai lu votre remontée d'informations concernant la chaussette.
    Il est anormal que la chaussette ait rétréci en respectant les consignes de lavage à 30°. je suis désolé pour cette mauvaise expérience et je vous prie de m'excuser.
    Cette chaussette contient un peu plus de 10% de laine et il est probable que celle ci ait rétréci...Je ne sais malheureusement pas l'expliquer à moins d'un passage au sèche linge qui ne semble pas être le cas.
    Votre magasin est 100% à votre écoute et à votre service pour vous échanger vos paires de chaussettes quand vous le souhaiterez.
    Cordialement.

    ERIC F chef de produit randonnée dans la neige.

  • 18 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Taille un peu grand

  • Femme
    50-59 ans
    12 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable et chaudes

    J'en racheterai pour les offrir

  • Femme
    40-49 ans
    12 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien mais

    La partie bout de pied beaucoup trop large pour des pieds fins ou en début de taille... ca flotte !! largeur de mollet différente d'une paire à l'autre

  • Femme
    30-39 ans
    12 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussette rando femme

    Au bout de 4 lavage présence de boulocjes et d'usure... pas top

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame.
    J'ai lu avec attention votre remontée d'informations. Je suis désolé que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite de notre modèle de chaussettes .
    Il est anormal que les chaussettes aient peluchées compte tenu des matières qui la constituent (12% de laine) , même au bout de 4 lavages. Nous préconisons de les laver à 30° maximum et surtout de ne pas les faire sécher au sèche linge mais il est anormal que vos chaussettes se soient abîmées. Votre magasin est bien sur à votre service pour vous les échanger ou vous les rembourser.
    Cordialement.

    ERIC F chef de produit randonnée dans la neige.

HAUT DE PAGE