2,00 €*

Reviews on

Chaussettes de randonnée Nature tiges mid. 2 paires Arpenaz 50 beige

4.34 / 5 177 avis
160 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Excellent produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,Je vous remercie pour votre avis au sujet des Arpenaz 50 de Quechua. Votre confiance nous encourage à travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel hiver,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    14 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Très agréable à porter, ne bougent pas dans la chaussure .. très bonne tenue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite un très bel hiver,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Valerie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Ne tient pas dans le temps.....usure rapide.

    Réponse de la marque :

    Bonjour GilbertMerci pour vos commentaires au sujet nos chaussettes. Je suis tout à fait désolé pour les désagréments.Ces chaussettes Arpenaz 50 ont été testées sur des cycles de 40 jours d'usage/lavages pour nous permettre de garantir l'usage.
    Afin de pouvoir vous apporter une réponse plus précise, pourriez vous s'il vous plait me préciser se que vous entendez par "usure rapide", quel usage et le nombre d'utilisation ? si vous pouvez également me préciser les conditions de lavage et de séchage ?
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit.Comme pour nous nos produits, ce dernier n'étant pas à la hauteur de vos attentes, je vous encourage à vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour obtenir un échange.Je vous souhaite un bel hiver,Sportivement Je vous invite donc, à vous rendre chez DECATHLON avec vos produits accompagnés du ticket de caisse pour obtenir l'échange.
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Gilbert a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    conforme

    seul bémol une couleur pas attrayante

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bel article

    Agréables à porter, tiennes bien au pied

  • Femme
    Moins de 20 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette

    Excellente chaussette

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes rando légères

    un trou sous le talon à la première rando

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Jacques,Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 50 mid de Quechua.Je suis tout à fait désolé pour les désagréments.Ces chaussettes ont été testées sur des cycles de 40 jours d'usage/lavages, aussi il n'est pas normal que vos chaussettes se détériorent aussi rapidement, il est possible que le produit soit être défectueux. Malgré tous nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser. Je vous invite donc, à vous rendre chez DECATHLON avec vos produits accompagnés du ticket de caisse pour obtenir l'échange.Je vous souhaite une belle fin d'hiver,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    50-59 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Depuis plusieurs années j’utilise les chaussettes de chez décathlon. Elles sont d’une bonne qualité. Comme pour d’autres vêtements, ma Chérie me les emprunte.

  • Homme
    50-59 ans
    12 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Rétréci

    Ces chaussettes on toutes rétrécies, impossible de les utiliser.
    Pourtant en lavage à 50°

    Réponse de la marque :

    Bonjour Noel,Merci pour votre commentaire, je suis désolé pour les désagréments, 50° c'est déjà trop chaud pour ce produit.
    Permettez moi de vous rappeler les consignes de lavage (disponible sur l’emballage ou sur internet). Maximum 40°c, 1000tr/min et singe linge interdit.
    Pour garantir nos chaussettes, nous effectuons des tests sur des cycles de 40 jours d'usage/lavages, puis nous effectuons 100 lavages consécutifs.
    Comme cela peut arriver à tout le monde, je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour un échange de vos chaussettes.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    noel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Adaptées à mon utilisation

HAUT DE PAGE