8,00 €*

Reviews on

Chaussettes de randonnée Nature tiges high. 2 paires Arpenaz 100 gris vert

4.24 / 5 126 avis
105 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trouée dès le premier jour !!!!!

    Problème de solidité, trouée au bout du gros orteil dès le premier jour portée !!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie Paule,Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 100 high de Quechua.Je suis tout à fait désolé pour les désagréments.Ces chaussettes ont été testées sur des cycles de 40 jours d'usage/lavages, aussi il n'est pas normal que vos chaussettes se détériorent aussi rapidement, il est possible que le produit soit être défectueux. Malgré tous nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser. Je vous invite donc, à vous rendre chez DECATHLON avec vos produits accompagnés du ticket de caisse pour obtenir l'échange.
    Je vous souhaite une belle fin d'hiver,
    cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bonnes chaussettes , agréables à porter , qu'il fasse chaud ou froid .... Bravo , je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable. Je vous alerte néanmoins que ces chaussettes n'ont pas été conçues pour la pratique de la randonnée hivernal.
    Je vous souhaite un très bel hiver,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Chaudes et épaisses mais pas trop, confortable, bon rapport qualité prix.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Séverine,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite un très bel hiver,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes

    super confortable

  • Homme
    30-39 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Excellente chaussette pour la randonnée et la chasse

  • Homme
    40-49 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    longueur

    Déjà répondu pour le même achat mes de différente couleurs.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry,
    Merci pour vos avis, il me semble vous avoir déjà répondu sur la longueur de nos chaussettes. Elles sont conçues pour être utilisés avec des chaussures mid (niveau de la cheville) ou hight (sur haut dessus de la cheville) et donc il n'y a pas de nécessité en usage qu'elles montent au dessus du bas du mollet.
    D'autant plus que ces chaussettes ne sont pas conçues pour un usage hivernal.
    Comme pour nous nos produits, si ce dernier n'est pas à la hauteur de vos attentes, je vous encourage à vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour obtenir un échange.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    02 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    avis

    satisfait

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    CHAUSSETTES POUR CHAUSSURES RANDONNEES

    Confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annie,,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette arpenaz 100 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort. Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produits.
    je vous souhaite une très belle fin d'hiver.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rando

    confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Colette,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.Je vous souhaite une très belle fin d'hiver.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    colette a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mickaël,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une belle année 2018.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Mickaël a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE