23,00 €*

Reviews on

Chaussettes de randonnée montagne tiges mid. 2 paires Forclaz 900 bleu gris

4.63 / 5 8 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joyce,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant un bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes bien adaptées

    Chaussettes bien adaptées. Un pied droit et un pied gauche bien repérés par les lettres R et L. Je les porte pour les randonées mais aussi pour la gym.

  • Femme
    40-49 ans
    27 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité/prix

    Chaussettes confortables et chaudes
    Pas de sensation d'humide

    Réponse de la marque :

    Bonjour Coralie,Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussettes Forclaz 900 de Quechua.
    Votre confiance nous encourage à travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Petites chaussettes efficaces

    Bonne adaptation à chaque pied. Prennent bien l'humidité du pied et restent sèches longtemps. Commencent à être humides au bout de 30 km par plus de 25°.

  • Homme
    20-29 ans
    03 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Utilisées plusieurs semaines lors de la traversée des Pyrénées : confortables, pratiquement pas de frottements ( rajout crème Nok si marche supérieure à 8h/jour) et cette matière réduit un peu les mauvaises odeurs...enfin là pour moi il y a vraiment rien à faire
    Merci Quechua

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,Un grand merci pour votre commentaire au sujet des Chaussettes Forclaz 900 Mid de Quechua.Nous travaillons tout les jours pour que vous puissiez randonnée avec le maximum de plaisir aussi vous lire nous donne de l'énergie pour continuer.Je vous souhaite une très belle fin d'été et de belles Randos.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes très agréables

    Belle paire de chaussettes de randonnée.
    Très confortable.
    Voir sur la durée.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait

    bon produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvain,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.
    Je vous souhaite un très bel été.
    Cordialement,

    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Femme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    super chaussettes! efficaces contre la transpiration!

    Réponse de la marque :

    Bonjour IsabelleUn grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussettes Forclaz 900 vous conviennent.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite un très bel étéSportivement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

    Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE