25,00 €*

Reviews on

Chaussettes de randonnée montagne tiges high. 2 paires Forclaz 900 marron

4.14 / 5 51 avis
42 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes confortables

    parfait

  • Femme
    50-59 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon maintiens

    confortable

  • 10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortables

    Cela fait quelques paires que j'achète toujours le même confort. La matière est agréable et la taille parfaite.

  • 15 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes

    De bonne qualité, prix un peu élevé

  • Femme
    20-29 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Un peu embêtée de mettre ce prix dans des paires de chaussettes , mais en tout cas je les ai porté pendant 3 semaines dans mes chaussures de rando et je n'ai jamais eu mal aux pieds ni d'ampoule.
    Je suis donc satisfaite du produit malgré son prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aurélie,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussettes Forclaz 900 vous conviennent et vous accompagnent.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite un très bel hiver.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Aurélie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Top

    Parfait! chaussettes de randonnée au top!

  • 31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent

    a recommander

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.Je vous souhaite un très bel fin d'hiver.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    2 paires de chaussettes de randonnée montagne

    Parfaite, pas trop chaudes ce que je voulais

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle année 2018.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Denisylvette a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée

    très confortable pour moi qui chasse je suis très alaise et surtout les pieds au sec

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anita,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée,si elles vous conviennent pour la chasse j'en suis ravi.Je vous souhaite une très belle année 2018.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Anita a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes

    rien a redire super classique

HAUT DE PAGE