20,00 €*

Reviews on

Chaussettes de randonnée montagne tiges high. 2 paires Forclaz 520 D rouge

4.46 / 5 24 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon

    .

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaude et résistantes

    Très bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes de marche

    Très bon produit. Pas d'ampoules et très résistantes.

  • 23 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortables au début

    confortables au début, pas de prb d'ampoules lors de petites randonnées mais attention après les lavages, cela peut faire des plis. Il faut bien les remettre en place

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sébastien,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette Forclaz 520 de Quechua. C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit.
    Vous avez raison, il faut prendre un peu de soin et de temps au lavage et au séchage. Je vous conseils de les laver à 40°C, un essorage max à 800tr/min et surtout d'éviter le séchage en machine.Je vous souhaite un bel hiver,Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    confortable

    confortable et ne donne pas d'ampoules, seche rapidement

  • Homme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    moyen

    se déforme

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry,
    Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussure Forclaz 520 de Quechua.C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit, pourriez vous s'il vous plait me préciser se que vous entendez par "déformation" ?
    Si vous estimez que ces chaussettes ne sont pas à la hauteur de vos attentes, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour obtenir un remboursement.
    Vous souhaitant un bel automne,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    40-49 ans
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Excellent

    Je n'ai pas trouvé mieux pour éviter les ampoules.

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Quand ces chaussettes seront-elle de nouveau dispo

    Très agréables à porter.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eric,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 520 De Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Effectivement nous avons eu un petit soucis de rupture en fin d'été, tout devrait être revenu à la normale d'ici un 3 semaine.
    Vous souhaitant un bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Produit utilisé pendant une semaine pour randonner sur le GR 5. Très satisfaite.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Lydie,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussettes Forclaz 520 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort. Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit, je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Lydie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    10 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    f

    bien et confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Michel,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

    jean michel a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE