
Recette : BROWNIE PEANUT BUTTER AU réchaud
- Envie de gourmandise pendant vos aventures en plein air? On vous propose une recette très gourmande, à faire au feu de bois en moins de 15 minutes.
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Temps pour la recette complète : 15min
. Une pôele (inclus dans la popote MH500)
. Un couvercle (inclus dans la popote MH500)
. Un réchaud à bois MH500
. Une cuillère à soupe
. 85g de chocolat noir
. 90ml de lait (végétal ou non)
. 1 cuillère à soupe de peanut butter (environ 15g)
. 30g de farine (de blé ou de riz pour une version sans gluten)
. 3 cuillères à soupe de sucre roux (environ 30g)
. 1 cuillère à café de levure chimique
Soyez libre de choisir les ingrédients que vous viendrez ajouter sur votre brownie, mais pour vous donner des idées, nous on a choisi des noix (important pour un brownie tout de même), du yaourt de coco et des pépites de chocolat.
Partagez-nous vos réalisations avec le #quechua