40,00 €*

Reviews on

Bottes de randonnée neige femme SH900 chaudes et imperméables Beige

4.28 / 5 148 avis
131 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    23 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

    Ma fille les trouve très bien...

  • Femme
    30-39 ans
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Vivement la neige...

    Chaudes, imperméables, faciles a enfiler, agreables a porter et discrètes. Tres contente de cet achat.

  • Homme
    40-49 ans
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Rapport qualité / Prix imbattable

  • Femme
    30-39 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bottes chaudes et esthétique sympa

    très satisfaite de cette achat.
    elles osnt suffisamment habillées pour être portées en ville et tiennent bien chaud

  • Femme
    50-59 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaudes mais glissantes

    Uniquement pour marcher dans la neige

  • Homme
    40-49 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne qualite

    Bonne qualité mais après une semaine au Canada une des chaussure n'était plus "etanche"

  • Femme
    20-29 ans
    23 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Attention chute!

    Aucune tenue sur les sols humides ou même la neige.
    Elles s'usent très vites!!! Je fais pas mal de randonnées et j'ai déjà ramené la première paires car les bords se décollent et l'eau s'infiltre... Je ramène la deuxième paire (qui a à peine 6 mois sous peu)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la botte SH900 warm et je suis sincèrement désolé pour le problème de qualité que vous avez du supporter avec ces bottes. Au cours du développement de nos produits, nous procédons à des tests en laboratoire et en conditions réelles avec un panel de clients représentatifs pour garantir le confort, la chaleur, l'imperméabilité et l'accroche-adhérence du produit.
    Je suis désolé que ce modèle de bottes ne vous ait pas satisfait notamment par rapport à son adhérence.
    Si sur glace vive ou des surface lisse pas grand chose ne tient vraiment, il est anormal que votre chaussure ait eu aussi peu d'adhérence notamment au vu de sa semelle conçue et testée pour ne pas glisser en conditions hivernales en randonnée.
    Tous nos chaussures sont garantis 2 ans, aussi je vous invite à bien vouloir rapporter votre produit auprès du magasin Decathlon le plus proche.
    Nos équipes de conception pourront ainsi récupérer le produit, analyser le problème et apporter une réponse technique si besoin.
    Votre magasin vous proposera un échange ou un remboursement immédiat.

    Je vous souhaite d'excellentes futures randonnées,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Snow Hiking
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • 16 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    GÉNIALES

    Superbes bottes de neige très belles très chaudes très confort et vraiment imperméables l hiver on s amusait a casser des flaques gelées les pieds finissaient immerger dans l eau et ça ne passait pas du tout

  • Femme
    30-39 ans
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Tiens chaud et très étanches.

  • Femme
    40-49 ans
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super

    Même pour des jeunes filles qui chausse cette pointure

    Elle rendent bien

HAUT DE PAGE