30,00 €*

Reviews on

Bottes de randonnée neige Enfant SH900 chaudes et imperméables Light Blue

4.21 / 5 43 avis
39 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    17 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Ma fille adore...

  • Homme
    40-49 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Usure très rapide de la fermeture

    après un mois et demi d'utilisation la fermeture présente un défaut lors de la remontée du zip. Je suis déçu que ça ne tienne pas plus le coup que ça..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie du temps que vous avez pris pour nous remonter votre avis et je suis désolé que cette paire de bottes ne vous ait pas donné satisfaction.
    Nous équipons nos bottes de zip YKK (c'est le référent dans ce secteur).
    Il n'est effectivement pas normal que le zip présente un défaut. Je vous propose donc de vous faire échanger ces bottes dans un magasin Decathlon.

    Je vous renouvelle mes excuses.
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

    Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien etanche

    Un peu difficile a enfile. Botte bien chaude

  • Femme
    20-29 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super bottes

    Excellentes bottes pour l'hiver. Imperméables et idéales pour les rando.

  • Femme
    30-39 ans
    30 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Idéal

    Idéal pour la neige mais tout aussi bien pour aller au poney l’hiver juste un coup d’au-dessus pour les nettoyer et c’est impeccable

  • Femme
    50-59 ans
    30 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très jolie !

    Très jolie, très chaude !

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CONFORTABLE

    A VOIR A L'USAGE.

  • Femme
    40-49 ans
    27 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déjà 2 paires!

    La fermeture éclair n'est vraiment pas solide, déjà 2 paires depuis le début de l'hiver!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter votre avis concernant cette botte randonnée neige.
    Je suis désolé que vous ayiez rencontré tant de problèmes avec ce produit.
    La fermeture d'une botte à neige est délicate notamment à cause du pare-neige situé juste derrière le zip qui vient parfois se coincer dans la fermeture.
    Avec l'équipe conception nous prenons bien en compte votre remontée puisque nous souhaitons faire évoluer ce modèle en étant particulièrement vigilant sur ce point.
    N'hésitez pas à vous faire échanger ces bottes à neige dans votre magasin DECATHLON habituel.

    Je vous remercie encore et vous renouvelle mes excuses.
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

    Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 27 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Convient à l’usage

    Acheter pour éviter aux pieds de geler lors des activités extérieures. Souplesse de là chaussures appréciée

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Après ski ado

    Très bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE