23,00 €*

Reviews on

Bottes de randonnée neige Enfant SH500 chaudes et imperméables Rose

4.53 / 5 125 avis
116 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Un basic indispensable

    Une bonne paire de bottes pour la neige. Même par grand froid ma fille était au chaud et au sec

  • Homme
    30-39 ans
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne tenue prix abordable bonne qualitee

    Très bon produit mes 2.enfant 3 et 8an en ont malgré plusieurs heure a jouer dans la neige ils n'ont pas les pies froid, lege pratique bonne qualité de bon crampons. Je recommande ce produit

  • Homme
    50-59 ans
    20 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait !

    Chaussures chaudes et confortables.

  • Femme
    30-39 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Excellent

    Maintient bien le pied et la cheville avec ou sans pantalon

  • Femme
    30-39 ans
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bottes

    Bien au chaud

  • Homme
    50-59 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    très bien

    pieds au chaud

  • Femme
    40-49 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Excellent produit, je recommande

  • Femme
    30-39 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    .

    .

  • 04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    déçues

    Déçues du style : elles font vraiment très "godillots"...en plus, ne sont plus étanches après seulement une semaine dans la neige...
    Enfin, difficile a enfiler
    dommage

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter votre avis sur cette botte à neige junior et je suis désolé qu'elle ne vous apporte pas satisfaction.
    Ces bottes sont équipées d'une membrane imperméable qui couvre les 2/3 de la botte, le dernier tiers étant déperlant car est recouvert en usage par le pantalon. Il est possible que de la neige soit passée par inadvertance au niveau du col de la tige.
    Si une botte plus haute est mieux adaptée à votre usage, je vous propose de prendre connaissance du modèle ci-dessous :
    https://www.decathlon.fr/bottes-sh900-warm-jr-violet-id_8397956.html

    D'autre part vos remontées concernant le style et la difficulté d'enfilage m'intéressent beaucoup puisque nous sommes en train de travailler sur un nouveau modèle de bottes à neige. J'aimerais beaucoup que vous nous aidiez à créer ce nouveau produit en me faisant part de votre perception et de vos propositions d'améliorations. Ainsi, si vous êtes intéressée, je vous propose de m'envoyer un message privé afin que nous puissions échanger de vive voix.

    Vous pouvez bien évidemment vous faire échanger ce produit dans un magasin Decathlon.
    Je vous remercie encore pour votre apport et vous renouvelle mes excuses.
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

  • 02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bottes

    Pratique et chaud pour les enfants ! Je recommande

HAUT DE PAGE