Botte Randonnée Arpenaz 500 Warm Imperméable Homme Noir
39,99 €*

Reviews on

Botte Randonnée Arpenaz 500 Warm Imperméable Homme Noir

4.2 / 5 311 avis
281 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    16 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    de vraies pantoufles
    confort, chaleur, design, le bout large pas pour le moment

    des chaussures que je peux porter toute la journée à la campagne, dedans, dehors sans aucune douleur. Un peu froid au repos, c'est pour ça que j'ai mis 4 étoiles. J'ai pris 2 pointures au dessus pour être à l'aise, je mets de grosses chaussettes si je vais marcher longtemps

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 November 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique mais pas imperméable
    pratique à enfiler et tient bien le pied non imperméable au talon et en bout de pied

    bottes portées par temps pluvieux en février-mars et depuis novembre seulement!

    Réponse de la marque :

    Bonjour et merci pour votre avis concernant notre botte Quechua de randonnée hiver Arpenaz 500 Warm.
    Le problème que vous décrivez relève certainement d'un défaut qualité étant donné que ce modèle est 100% imperméable jusqu'à la cheville. Son imperméabilité a notamment été longuement testé en laboratoire et sur le terrain.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin DECATHLON afin de procéder à un échange de votre paire avec un modèle neuf.

    Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée,

    Cordialement,

    Jaime Sampio - Chef de produit Quechua

    Pierre-Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure d hiver,confortable
    chaud et léger etroit petit,pas hygienique

    pour le quotidien les jours d hiver,a la ferme en ville ou a moto,agréables comme un gant,à porter avec des chaussettes fines,une demie journée max ,du fait de l'étanchéité et du gantage ,le pieds ne respire pas,c'est une multiusage d hiver pour résumer,mais pas une rando ,non !elle est agréable par son poids plume et sa légèreté.

    Réponse de la marque :

    Bonjour et merci beaucoup pour votre avis concernant la botte de randonnée Quechua Arpenaz 500 Warm imperméable.
    Je note votre satisfaction sur de nombreux aspects concernant ce produit mais je comrpends également que vous ne la trouvez pas suffisamment respirante.

    Je vous suggère de vous rapprocher de votre magasin Decathlon et d'essayer notre modèle de chaussure de randonnée hiver Forclaz 500 Warm imperméable qui est conçue pour un usage plus intensif. Si ce modèle vous satisfait, vous pourrez alors procéder à un échange.

    J'espère que vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Cordialement,

    Jaime Sampio - Chef de produit Quechua

  • Femme
    40-49 ans
    08 April 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bottes randonnées
    mixte et ouverture sur le coté pas trés confortable

    j'ai acheté ces bottes pour la station de ski et je suis assez déçu, elles ne sont pas très confortable, et pas assez imperméable pour la neige. de plus il faut ouvrir pour les enfiler donc pas pratique non plus.

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 April 2016
    Achat confirmé
    Excellent
    facile à chausser et légé aucun

    Très bonne surprise
    En 48 h ma commande est arrivée au magasin

  • Femme
    50-59 ans
    03 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    botte neige
    tresbon produit confortable pasde point negatif

    ce produit aetait acheter pour mon fils

  • Homme
    30-39 ans
    01 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bravo
    Etanche et confortable

    Gardes les pieds bien au chaud

  • Femme
    31 March 2016
    Achat confirmé
    bon produit
    confortable fermeture difficile.

    Bon produit à un prix abordable, seul petit problème, la difficulté de la fermeture de la botte.

  • Homme
    30 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    botte avant et apres ski

    Habituellement je choisi une taille 43. Après avoir acheté une paire de taille 43, qui était trop difficile à enfiler, j'ai du acheter une paire de taille 45, qui me donne à peu près satisfaction. Etrange.....

  • Femme
    29 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bottes randonnée arpenaz
    Legeres fermeture sur le côté

    Chaussures agréable à porter

HAUT DE PAGE