29,99 €*

Reviews on

Botte Randonnée Arpenaz 500 Warm Imperméable Enfant bleu

4 / 5 39 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    botte de ski à recommander

    Achat fait pour une première visite à la neige. Ma fille n'a pas eu froid et n'a pas eu les pieds mouillés : excellent produit

  • Femme
    30-39 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    attention à la fermeture

    bonne hauteur, chaude, imperméable mais c'est la 2ieme paire ou la fermeture ne termine pas la saison!!!

  • Femme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaudes et étanches

    Vite mises et vite enlevées

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    à essayer avant d'acheter pour la bonne taille

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures apres ski

    Bon produit.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Bien, mais la fermeture est légèrement difficile à fermer

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Retournées car impossibles à enfiler

    Alors que la taille semble bonne, mon fils de 6 ans n'arrive pas à les mettre seul, ouverture trop étroite. Je les ai donc rendues.

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas satisfaite
    haute et bien imperméable fermeture aux chevilles beaucoup trop étroites

    extrêmement étroit à la cheville très difficilement fermable même avec des chaussettes classiques impossibles avec des chaussettes chaudes. Pourtant l'enfant est fin.
    L'année dernière déjà problèmes similaires rencontrés : je n'avais pas acheté l'article. Là je l'ai pris dans l'urgence mais inutilisable si je ne suis pas là pour forcer la fermeture, et pas utilisable par grand froid car pas possible de mettre les chaussettes de neige.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le produit Arpenaz 100 warm enfant.
    Pour que ce produit convienne à un maximum d'enfants, nous réalisons des tests d'essayage avec des enfants.
    L'objectif étant que ce produit soit adapté à un maximum de morphologie.
    Cependant, malgré tous nos tests il est possible que ce modèle ne convienne pas à tout le monde et j'en suis désolée.
    Je vous propose donc de vous rendre dans un magasin Decathlon pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.

    Cordialement,
    Jaime Sampio - Chef de produit Quechua

    Julia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    23 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    ENFILAGE IMPOSSIBLE
    LA FORME LA CHALEUR IMPOSSIBLE DE RENTRER LE PIED DE MA PETTITE FILLE

    A NE PAS RECOMMANDER POUR LES ENFANTS QUI UN COUP DE PIED- avec des scratches ce serait au top

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le produit Arpenaz 500 warm enfant.
    Pour que ce produit convienne à un maximum d'enfants, nous réalisons des tests d'essayage avec des enfants.
    L'objectif étant que ce produit soit adapté à un maximum de morphologie.
    Cependant, malgré tous nos tests il est possible que ce modèle ne convienne pas à tout le monde et j'en suis désolée.
    Je vous propose donc de vous rendre dans un magasin Decathlon pour échanger ou vous faire rembourser votre achat.

    Cordialement,

    Jaime Sampio - Chef de produit Quechua

  • Femme
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon Produit
    Chaussures bien chaudes et impreméables La fermeture éclair

    Mon fils de 5 ans n'arrive pas à fermer la fermeture éclair tout seul. Il a besoin d'aide et effectivement elle n'est pas facile à fermer.

HAUT DE PAGE