NOS RECETTE "À LA BRAISE" PENSÉES POUR LE CAMP
Quand on porte moins longtemps, on peut porter un peu plus ;) Du coup, on peut opter pour des recettes plus gourmandes. On en a choisi 2, testées et approuvées par notre équipe Decathlon Camp. Un plat et un dessert, en mode Top Chef au Camp :)
Découvrez nos recettes de plats à la braise:
Poulet mariné au citron et au piment
Bananes chocolat chamallow
Découvrez notre recette de compote à la popote:
Pour le dessert, en bivouac ou au camp, une compote en petite gourde tellement pratique ! Mais il faut la porter, et cela produit des déchets. Alors, pourquoi pas faire un peu de compote avec des fruits trouvés sur le chemin ? Pour ça, on a une popote. Evidemment, il n’y aura pas beaucoup de sucre, mais ça vaut le coup ! Et il n’y a rien de plus plaisant que de manger les fruits que l’on a cueillis soi-même. On est des chasseurs cueilleurs, non ?
Recette:
1-Couper les pommes en dés grossiers,
2-Les mettre dans la casserole.
3-Faire cuire à feu doux
4-lorsque les pommes commencent à se défaire, ajouter du mélange cannelle-sucre.
Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes et couper le feu.