1,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tiges mid enfant Arpenaz 50 bleu

4.5 / 5 131 avis
119 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    bon produit

    toute la famille les portes toute l'année, même l'hiver. pas froid

  • Homme
    40-49 ans
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Parfait pour les petits sportifs!

  • Femme
    Moins de 20 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes

    qualite prix correct et chaleur

    Réponse de la marque :

    Marylène,Un grand merci d'avoir pris du temps pour nous transmettre vos avis et celui de vos enfants.
    Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produits.
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    MARYLENE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 20 novembre 2017
    Achat confirmé
    chaussettes robustes

    Très bon rapport qualité prix, chaussettes agréables à porter.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.
    Je vous souhaite une très belle fin d'année,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Elle de très bonne qualité, mes enfants les adorent.

  • Homme
    40-49 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    classique mais confortable

    bonne paire de chaussette
    rapport qualité prix excellent

    Réponse de la marque :

    Bonjour Foué,Un grand merci pour ce second avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite une très belle fin d'année,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Solides

    se tiennent bien au lavage

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,

    Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vos enfants puissent pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    NATHALIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussette Arpenaz 50 MID

    Mon fils les adore, je vais lui en reprendre. Très agréable à proter, douce.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Vanessa,
    Merci pour votre commentaire, je suis ravi que ces chaussettes conviennent à votre fils.
    Nous travaillons quotidiennement pour améliorer le confort en randonnée et votre commentaire nous encourage à continuer.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes de randonnée

  • Femme
    40-49 ans
    29 octobre 2017
    Achat confirmé
    De bons produits

    Bonne qualité,

HAUT DE PAGE