1,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tiges mid adulte Arpenaz 50 beige.

4.43 / 5 257 avis
239 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée

    - confortables car "douces".
    - utilisées sous d'autres chaussettes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Hervé,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    RAS

    Confort pour la petite marche

  • 30 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Pas pratique : la couture blesse les orteils

    Réponse de la marque :


    Bonjour Maya,
    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 50 de Quechua. Je suis sincèrement désolé pour le désagrément.
    Ces chaussettes sont testées en usage, par des utilisateurs représentatifs de ceux pour qui les produits sont conçus, dans des conditions identiques à celles que vous pouvez retrouver en usage. Aucun soucis d’inconfort liés à la couture n'étaient remontés lors de ces tests.
    De même, cette chaussette en vente depuis 4 ans est notée 4,39 sur 5 par plus de 5000 clients. Aucun ne nous a remonté un soucis de couture.
    Aussi il est possible que le produit soit être défectueux. Malgré tous nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser.
    Je vous invite donc à rapporter votre produit dans votre magasin Décathlon afin que nous puissions le récupérer pour analyse et que vous obteniez un échange.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Maya a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    je recommande

    Confortable couleur passe partout se lave bien aucune deformation

    Réponse de la marque :

    Bonjour Guillaume,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité-prix

    Les deux paires pour 1.99 euros, je n'ai pas osé prendre deux lots car j'avais un doute sur la qualité. Finalement je vais retourner en chercher car elles sont très bien, agréables à porter, ne glissent pas dans les chaussures.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annick,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • 18 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très confortable

    souple ,chaud confort

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jocelyne,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes rando.

    Très solides.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Guy,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible, avec des produits les plus durable possible.
    Je vous souhaite un très bel automne.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée.

    bon produit .

  • Femme
    40-49 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tb

    Très agréable à porter.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussettes

    a tendance a glisser un peut dans les chaussures

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claude,
    Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette Arpenaz 50 de Quechua.C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    claude a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE