6,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tiges mid adulte Arpenaz 100 bleu

4.06 / 5 18 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 16 octobre 2017
    RAS

    RAS

    Réponse de la marque :

    Re Bonjour Laurence,Un grand merci pour vos avis et votre confiance. Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • 16 octobre 2017
    Achat confirmé
    Excellenetes

    Absorbent la transpiration.
    Sont toujours sèches sans odeur.
    Sèches très vite après lavage.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes qui ont fait les Vosges

    Rien à dire si ce n'est que ces chaussettes me conviennent tout à fait.
    Bon confort, taille appropriée et couleur agréable à l'oeil (et au pied)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michel,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.
    Puis-je vous demander se qu'il manque à ce produit pour que vous le notiez 5/5 ?
    Je vous souhaite un très bel été.
    Cordialement,

    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Femme
    50-59 ans
    10 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mini chaussettes, maxi confort !

    Produit très agréable à porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascale,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

    PASCALE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    19 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes de randonnée

    Achetées pour la marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    09 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité prix

    Très satisfait

  • Homme
    40-49 ans
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette rando

    très bon produit! la chaussette tient très bien le pied en marche intenssive

  • Homme
    20-29 ans
    19 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Breaking parts after firt time use

    After first use, even with Quechua shoes, it started to breaking in parts.It did not tear but cotton balls was all over the socks, and shoes. I am really disappointed. Did not think that such brand could sell untested products with this price.And the worst part is that I can not return, since I am in Armenia, and there is no company that arranges package delivery to London. :/

    Réponse de la marque :

    Hi,

    I am sorry to hear that you have had an issue with these socks. Our products are normally made to a high standard and they come with a 2 year warranty. I understand your issue that you are in Armenia and the concern with postage but Decathlon is all over Europe and the world. The next time you are near to one of our stores anywhere in the world, feel free to exchange the product on production of your receipt or Loyalty Card.

    Christopher Penn | UK Product Trainer

  • Homme
    20-29 ans
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Not a price worthy

    Not a quality product

  • Homme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ajuste y comodidad

    los he usado y me he encontrado muy agusto con ellos. Por lo de ahora todo bien. Se ajustan bien y son comodos dentro de la zapatilla. Después de lavarlos no los he vuelto a poner, por lo que con una sola vez puestos, pues no me atrevo a poder decir más. Pero me imagino, creo, que irán bastante bien

HAUT DE PAGE