6,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tiges mid adulte Arpenaz 100 beige

4.17 / 5 46 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 16 octobre 2017
    RAS

    Très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurence,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres agreable a porter

    Tres agreable a porter sous les climats tropicaux

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eric,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    bon produit

    agréable et très bien pour rando à la journée. Solide

  • Femme
    50-59 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    agréable

    Reste bien en place les orteils ne sont pas serrés dedans, parfaites. Mais un peu fragiles au niveau de bout du pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nanou,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Arpenaz 100 de Quechua.C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.
    Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit, je vous souhaite un très bel automne,
    Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon article

    chaussettes confortables et résistantes .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Brigitte,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    BRIGITTE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes rando

    Souples mais glissantes dans les chaussures.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,
    merci pour votre avis au sujet des chaussettes Arpenaz 100 de Quechua.
    Comme tous nos produits ces chaussettes ont été testé en usage par des utilisateurs représentatif et aucun problème de glissement dans la chaussure n'est remonté lors de ces tests.
    Le pied de ces chaussettes est constitué majoritairement de coton qui n'est pourtant pas un composant glissant.
    Si ces chaussettes ne sont pas à la hauteur de vos attentes, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour obtenir un échange. Vous souhaitant une belle fin d'été cordialement.

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes très agréables

    Bonnes chaussettes pour la randonnée même en pays chauds ; un peu hautes quand il fait chaud

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Arpenaz 100 de Quechua.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.
    Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produits, je vous souhaite une très belle fin d'été.
    Sportivement
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée Arpenaz 100 beige

    matière agréable à porter chaussettes utilisées pour petite randonnée

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jacqueline,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    JACQUELINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TROP JUSTE POUR UN 42

    UN PEU JUSTE DE POINTURE ET PAS ASSEZ HAUTE

  • 05 septembre 2017
    Tip-top

    Tip-top

HAUT DE PAGE