A partir de
4,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tiges haute adulte Arpenaz 50 Rose.

4.09 / 5 70 avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ne me correspondent pas

    Elles me semblaient souples au niveau de l'élastique de la tige mais je ne les supporte pas. J'ai des problèmes circulatoires et leur hauteur ne me convient pas. Elles conviennent parfaitement à ma belle fille à qui je les ai données.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Elisabeth,
    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 50 High de Quechua.
    Je suis sincèrement désolé que ces chaussettes ne vous conviennent pas, nous concevons des produits pour les randonneurs et faisons notre maximum pour qu'ils conviennent au plus grand nombre, aussi je suis ravi que ces chaussettes conviennent à votre belle fille.
    Je vous souhaite un bel hiver.
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    ELISABETH a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    12 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien chaudes

    Mais beaucoup trop épaisses !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michele,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette Arpenaz 50 de Quechua.
    Je me demande si votre commentaire est bien sur cette chaussette Arpenaz 50? En effet ce modèle annuel n'est pas conçu pour apporter de la chaleur et ne comporte que des bouclettes simple sous le pied, ce qui en fait un modèle plutôt fin.
    Merci de me confirmer que nous parlons bien du même produit.
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    MICHELE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cho7 super confortables

    C’est chaussettes sont vraiment très agréables à porter et très chaudes idéal pour la marche. Excellent produit

  • Femme
    Moins de 20 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'adore !!

    Super chaussettes elles tiennent bien aux pieds je n'utilise que celle-ci aussi Bien en rando ou à la montagne !!

  • Homme
    30-39 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Légères et agréables

    Il faut bien des chaussettes... pourquoi pas celles-ci ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Tony,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de nos produits pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible. Pourriez vous me dire les améliorations à apporter pour que vous mettiez à ce produit une note de 5/5.Encore merci pour votre aide,Je vous souhaite une très belle fin d'hiver,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pour la marche

    Je les utilise pour la marche mais en ete ou quand il fait beau car même si c'est inscrit tige haute ce ne sont pas des chaussettes mi mollets. Elles montent 10cm maxi au dessus de la cheville. Mais elles sont très bien.

  • 23 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSETTES

    TRES BIEN

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    chaussett

    Bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée

    je n'en suis pas du tout contente. Elle ne tiennent pas au pied, la chaussette tourne et descend. Le talon ne reste pas en place

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 50 de Quechua. Je suis sincèrement désolé pour le désagrément.
    Pour autant je me pose une question, vous me soumettez un autres avis sur la même chaussette en gris que vous trouvez bien et noté 5/5. Pourtant ces 2 chaussettes sont identiques, mis à part la couleur, pensez vous qu'il puisse y avoir un défaut sur la rose que vous n'avez pas sur la grise ?
    Si tel est le cas pourriez vous me communiquez la ou les lettres inscrite dans le col de votre chaussette sur l'intérieur ?
    Comme pour nous nos produits, si ce dernier n'est pas à la hauteur de vos attentes, je vous encourage à vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour obtenir un échange.Je vous souhaite une belle année 2018.Sportivement

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Nicole a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    randonée

    Confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle année 2018.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE