4,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tiges haute adulte Arpenaz 50 Grise.

4.25 / 5 410 avis
355 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    08 décembre 2017
    Achat confirmé
    Très confortable

    Je recommande

  • 07 décembre 2017
    Très satisfait

    Surpris par la chaleur obtenue avec le port de ses chaussettes qui plus est sont très confortables lors de mes longues balades en forêt.

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon article

    article correspondant à ce que j'en attend .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alain,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    ALAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette

    Bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Vincent,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    VINCENT a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un régal!!

    Agréable a porter, chaud, bonne tenue !!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marcel,Merci pour votre commentaire, je suis ravi que ces chaussettes Arpenaz 50 vous conviennent.Nous travaillons quotidiennement pour améliorer le confort en randonnée et votre commentaire nous encourage à continuer.Je vous souhaite un bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    MARCEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    prix et coton ok

    J ai marché 1h avec, le ressenti est un confort pas top au niveau du dessous du pied. Je ne peux me prononcer pour l instant. Pour le reste la chaussette est agréable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ivon,

    Merci pour ce premier retour d'expérience. N'hésitez pas à modifier votre avis dans quelques utilisations.
    Si vous souhaitez une chaussette avec plus de moelleux sous le pied, je vous conseils l'Arpenaz 100. Il y a 50% de coton en plus sous le pied.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    YVON a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Top cool

    Parfait. Un peu chaude pour l'été mais parfaite pour l'hiver.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Irène,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussettes Arpenaz 50 vous conviennent et vous accompagnent.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite un très bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 novembre 2017
    Achat confirmé
    Mon choix mes besoins

    Satisfaite du produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Colette,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Avis Testeur
    Pas assez confortables

    Même pour de courtes marches ces chaussettes ne sont pas confortables. Prenez sans hésitation le modèle Arpenaz 500 certes plus chères mais quelle confort !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eliane,Un grand merci pour votre avis.
    Je vous rejoins les chaussettes Arpenaz 100 (et non 500) sont plus confortables, plus de bouclette et un coton de meilleure qualité améliore le moelleux.
    Néanmoins pour un accès à la randonnée au meilleur prix les arpenaz 50 satisfont un grand nombre d'utilisateur avec une note de 4,28 pour plus de 2000 avis.
    Encore merci pour votre partage et votre exigence.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    30-39 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Mon mari adore ces chaussettes

HAUT DE PAGE