7,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tiges haute adulte Arpenaz 100 Grise

4.25 / 5 104 avis
89 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Chaussettes efficaces sans couture pouvant provoquer des ampoules et dont le rapport qualité / prix est honorable.

  • 60 ans ou plus
    13 octobre 2017
    Achat confirmé
    je regrette les anciennes

    les chaussettes Gauche-Droite n'existent plus que pour les modèles montagne, avec de la laine, donc thermiques, dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gérard,
    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 100 de Quechua.
    Effectivement, nous faisons de moins en moins de chaussette gauche/droite. Souvent il ne s'agit que G/D de design avec très peu ou pas de réelle différence de forme. Pour cela nous avons décidé dans un premier temps il y a 3 ans de supprimer ces "faux" D/G.
    Nous avons travailler pour concevoir une chaussette avec une vrai différence dans la forme et dans la protection entre le pied gauche et le pied droit. Pour le moment nous ne le faisons que sur les Forclaz 900 qui effectivement contienne de la laine Mérinos.
    La laine mérinos est un excellent thermorégulateur, elle protège aussi bien du chaud que du froid.
    Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit, je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas solide

    2 randonnées d'1h et déchirure derrière le tendon pour les 4 !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Frederic,Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 100 high de Quechua. Je suis tout à fait désolé pour les désagréments.Ces chaussettes on été testées sur des cycles de 40 jours d'usage/lavages, aussi il n'est pas normal que vos chaussettes se détériorent aussi rapidement, il est possible que le produit soit être défectueux. Malgré tous nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser.
    Je vous invite donc, à vous rendre chez DECATHLON avec vos produits accompagnés du ticket de caisse pour obtenir l'échange.Je vous souhaite une très belle fin d'été et de belle Rando.Sportivement,PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Frederic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Trop serrées

    Ces chaussettes sont trop serrées, elles compriment les pieds et les chevilles.
    A éviter même pour le prix qui est intéressant.

  • Homme
    30-39 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent

    Taille très bien et très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gaetan,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super chaussettes de randonnée

    ces chaussettes de randonnée tiges hautes sont très agréables au pied, et évacue rapidement la transpiration. je recommande ce produit, très bon rapport qualité prix.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrice,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Arpenaz 100 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner au meilleur prix avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant une belle fin d'été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 septembre 2017
    Achat confirmé
    chaussettes arpenaz 100

    J'ai acheté ces chaussettes et elles ne me conviennent pas . Elles sont trop serrées au niveau de la cheville et du mollet , malgré une taille de 43/46. Je me suis rendu dans le magasin de la valentine pour voir si les "forclaz 100" sont toujours en vente car elles me conviennent. Le vendeur du rayon a chercher sur son smartphone sans sucés. Si elles ne sont plus en vente cela est bien dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Daniel,

    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Arpenaz 100 de Quechua.
    Je suis sincèrement désolé que ces dernières ne vous conviennent pas. Elles ont pourtant exactement la même forme que les Forclaz 100 que vous appréciez. La différence est uniquement sur la composition. Polyester pour la Forclaz 100, Coton/polyamide pour l'Arpenaz 100.
    Comme pour tous produits qui ne répond pas à vos attentes, je vous invite vous rapprocher de votre magasin pour obtenir le remboursement.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    DANIEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    S'effiloche facilement me paraît pas très solide

  • Femme
    50-59 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon

    confort excellent

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,Un grand merci pour votre avis au sujet des Arpenaz 100 et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Tiennent bien le pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annie,
    Merci pour ce deuxième avis sur les chaussettes Arpenaz 100 de Quechua.
    J'espère que nos produits continueront à vous satisfaire encore longtemps,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    ANNIE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE