5,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tige courte adulte Arpenaz 100 noir

4.26 / 5 114 avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    10 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    LA chaussette

    Idéal pour les ados brisent tout !

  • Homme
    30-39 ans
    08 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussette

    Ras

  • Homme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Laisse un peu de peluche

    Laisse quelques peluche autrement bon produit, comme je vais au kinés en balnéo un peu désagréable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphane,
    Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Arpenaz 100 court de Quechua.
    Il n'est pas anormal que les chaussettes peluchent durant le 2 ou 3 premières utilisations et lavages. Il reste toujours des fils de construction à évacuer. Par contre, cela doit s’arrêter par la suite.
    Si ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers moi.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussette quechuia

    Très bien

  • Femme
    50-59 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette

    confortable et chaude

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nadine,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    Moins de 20 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussette de rabdonnée

    article confortable, chaud,agréable au touché, à 2 teintes moderne avec une bonne coupe, je les recommande.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicole,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi de voir que ce produit soit à la hauteur de vos attentes.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    NICOLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    chaussettes

    rien à dire confortables et solides

    Réponse de la marque :

    Bonjour Véronique,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    veronique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    CONFORTABLE

    SUPER

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nadine,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très agréables

    tige basse pour chaussures de marche ...basses ! Et je suis content du résultat : pression uniforme, épaisseurs variées aux bons endroits, j'en suis satisfait et je recommande !

    Réponse de la marque :

    Bonjour André,Un grand merci pour votre commentaire au sujet des Chaussettes Arpenaz 100 court de Quechua.Nous travaillons tout les jours pour que vous puissiez randonnée avec le maximum de plaisir aussi vous lire nous donne de l'énergie pour continuer.Je vous souhaite un très bel automne et de belles Randos.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    ANDRE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 26 octobre 2017
    Génial!!!

    Rien à redire, confortable et respirante, j’adore

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierrick,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Arpenaz 100 court de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant une belle fin d'été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    PIERRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE