5,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée nature tige courte adulte Arpenaz 100 grise

4.6 / 5 96 avis
90 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 40-49 ans
    11 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    taille petit

    taille petit

  • Femme
    50-59 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    recommande

    Impec.! = forme + confort + qualité : vraiment très bon rapport qualité \prix .

  • Homme
    Moins de 20 ans
    31 octobre 2017
    Achat confirmé
    abordable et confortable

    ok

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrice,Je vous remercie pour votre avis au sujet des Arpenaz 100 court de Quechua.
    Votre confiance nous encourage à travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    30-39 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et design

    J'en avais assez de mes chaussettes basiques 1er prix, pas très jolies. Celles ci sont de hauteur idéales pour porter avec chaussures basses, confortables et la couleur est au top. Elles s'accordent bien avec ma tenue de rando d'été, j'en suis ravie.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,Je vous remercie pour votre avis au sujet des Arpenaz 100 court de Quechua.
    Votre confiance nous encourage à travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 octobre 2017
    Achat confirmé
    bon confort

    rien a redire

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierre,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes arpente Quechua grise

    D'un confort inouï ces chaussettes sont très agréables à porter que ce soit pour les cours de cardio en salle ou pour le running, je les utilise aussi pour la randonnée. Elles me donnent entière satisfaction. Merci

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi de voir que ce produit soit à la hauteur de vos attentes, bien qu'il n'est pas été conçu pour la pratique du fitness ou du Running. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    socquettes de rando

    très doux aux pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claude,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    QUALITE MOYENNE

    J ai marche environ 2 heures avec, elles se sont peluchées. Sinon l'épaisseur est bien et elles e maintiennent bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claude,
    Bonjour Eulalie,Un grand merci pour votre avis au sujet des chaussettes Arpenaz 100 de Quechua. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort, le plus longtemps possible. Dans ce cadre nos chaussettes sont validées sur un cycle de 40 jours d'utilisation/lavages.
    Pour autant il n'est pas anormal que vos chaussettes peluche raisonnablement après les 2/3 première utilisation et lavage. Les surplus de fil, les fils courts... se mettent en place et sont évacués. Par contre se "vieillissement" nécessaire doit s’arrêter.
    Si ce produit n'est pas à la hauteur de vos attentes je vous invite à vous rapprocher de votre magasin pour obtenir un échange.
    Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    +++

    impeccable je les ai testée de suite.

  • Femme
    30-39 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne qualité

    chaussette confortable , bonne qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Maglite,
    un grand merci pour votre avis au sujet des chaussettes Arpenaz 100 court de Quechua.
    Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonnée avec le plus grand confort.
    je vous souhaite une belle fin d'été cordialement

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Magali a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE