17,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée montagne tiges hautes adulte F500 noir

4.21 / 5 335 avis
284 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    11 décembre 2017
    Achat confirmé
    Moins bien que les anciennes

    J'ai acheté ces chaussettes car satisfait des premiers modèles achetés il y a quelques années. Je suis un peu déçu par celles-ci, le confort est moins bon et la qualité perçue là aussi en retrait.

  • Femme
    50-59 ans
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Chaussettes techniques très chaudes pour la randonnée qui n'occasionnent pas d'ampoules, même pieds mouillés

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,Un grand merci pour votre commentaire au sujet des Chaussettes Forclaz 500 de Quechua.Nous travaillons tout les jours pour que vous puissiez randonnée avec le maximum de plaisir aussi vous lire nous donne de l'énergie pour continuer.Je vous souhaite un bel automne et de belles Randos.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaude et non épaisses

    Tiennent bien au pied tout en étant pas trop épaisses.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    PATRICIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes randonnées

    Bon rapport qualité/prix pour ces chaussettes anti-ampoules agréables à porter. Ne pas oublier de les laver avant le premier usage

  • Homme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes randonnées tige haute

    Sans surprise puisque je connaissais déjà ce produit mais en version mid...rien à redire donc, si ce n'est qu'elles sont très agréables à porter et confortables car je nai jamais constaté d'échauffement ni d'ampoule même dans des chaussures neuves.

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortables

    Produit excellent. Un peu cher mais la différence de confort et bien au rendez vous

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierre,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées. Sur cette gamme de produit nous cherchons à être compétitif en prix mais surtout à vous apporter le maximum de technicitéJe vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    30-39 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très confortables

    Produit confortable, je transpire peu avec et pas d'ampoules pour le moment donc c'est parfait.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Guillaume,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort et j'espère que vous serez toujours satisfait à long terme.
    Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    très bonne qualité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Raymond,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    raymond a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Satisfait même après plusieurs lavages.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Lydie,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée le plus longtemps possible avec le plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    LYDIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Usure rapide

    Après seulement une petite randonnée le talon était déjà usé je suis très déçu

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claude,
    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussettes Forclaz 500 high de Quechua.Je suis tout à fait désolé pour les désagréments.Ces chaussettes ont été testées sur des cycles de 40 jours d'usage/lavages sans aucun trou. Aussi il n'est pas normal que vos chaussettes se détériorent aussi rapidement, il est possible que le produit soit être défectueux. Malgré tous nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser. Je vous invite donc, à vous rendre chez DECATHLON avec vos produits accompagnés du ticket de caisse pour obtenir l'échange.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

HAUT DE PAGE