A partir de
7,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée montagne tige haute enfant crossocks rouge

4.46 / 5 67 avis
61 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    08 décembre 2017
    Achat confirmé
    Chausette chaude et ne serre pas

    A recommandé

  • Femme
    40-49 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Chaudes et de qualite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie France,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Crossocks de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant un bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    40-49 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    classique et jolie

    classique, utilisation reguliere

    Réponse de la marque :

    Bonjour Foué,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de vous garantir la meilleure qualité d'usage pour plus de plaisir lors de vos randonnées.
    Je vous souhaite un très bel automne,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    30-39 ans
    04 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    top

    top

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fabien,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    50-59 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    chaussettes enfant

    je chausse du 35 et souvent les chaussettes adulte 35/38 sont trop grande pour moi, du coup je ne peux jamais acheter de chaussettes techniques. Celles-ci sont épaisses, et bien pour la randonnée.

  • Homme
    40-49 ans
    03 novembre 2017
    Achat confirmé
    ol

    très bien et confortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vos enfants puissent randonner et s'amuser en extérieur avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    40-49 ans
    22 octobre 2017
    Achat confirmé
    Super

    Impeccable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,Un grand merci pour vos doubles avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    VALERIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Parfait . Confort.

  • Femme
    50-59 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortable

    Ne serres pas les chevilles, matière douce souple et épaisse.
    Je m'en sers pour monter à cheval et pour danser.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Valérie,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée et vos sport préférés avec le plus de confort.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    VALERIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 août 2017
    Achat confirmé
    Chaussttes

    Agreables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monique,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

HAUT DE PAGE