24,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée montagne tige haute adulte F900 marron

4.06 / 5 49 avis
40 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée

    chaussette perce après de rando

  • Homme
    40-49 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas terrible

    Utilisées dans des bottes : glissantes et ont tendance à descendre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Olivier,
    Merci pour votre retour d'expérience. Je suis désolé pour les désagréments et je comprends tout à fait votre insatisfaction.Toutes nos chaussettes sont testées en usage et en statique, par des utilisateurs représentatifs de ceux pour qui les produits sont conçus, dans des conditions identiques à celles que vous pouvez retrouver en usage. Aucun problème de tenue n'était remontée lors de ce test.
    Pour le coté "glissant "dans vos bottes, je ne peux malheureusement pas vous apporter plus d'information, nous testons nos chaussettes en randonnée dans des chaussures conçues pour cet usage.Ce produit ne correspondant pas à votre usage, je vous invite à retourner chez DECATHLON pour échanger le produit. Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Confortable chaud tient bien au pied pas d échauffement lors de la marche à recommander

    Réponse de la marque :


    Bonjour Pierre-Joël,Un grand merci pour votre retour d'expérience au sujet des chaussettes Forclaz 900 de Quechua.
    Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de nos produits pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible. Pourriez vous me dire les améliorations à apporter pour que vous mettiez à ce produit une note de 5/5.Encore merci pour votre aide,
    Je vous souhaite un très bel automne,
    Cordialement,PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée

    RAS Bon produit

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite du produit

    Chaussettes chaudes et légères passant bien le lavage et séchage en machine.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Elisabeth,Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée. Attention néanmoins aux séchages en machine, ces chaussettes contiennent de la laine mérinos sensible aux hautes température.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    50-59 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes rando

    agréables et confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Eric,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    ERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    J'adore ces chaussettes

    été comme hiver je les adore, elles vous maintiennent toujours à la bonne température.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Elles devait être antitranspirante à la suite d une première rando la chaussette était mouillé

    Réponse de la marque :


    Bonjour Christiane,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette Forclaz 900 de Quechua. Je suis désolé du désagrément.
    Ces chaussettes ne sont pas antitranspirante et aucune chaussette ne l'est car il est important de transpirer pour réguler la température du corps. Ces chaussettes favorisent l'évacuation de la transpiration vers l’extérieur, entre la chaussettes et la chaussure. Malheureusement si votre chaussure n'est pas suffisamment ventilé ou respirante la transpiration va condensé dans la chaussure et au bout d'une moment la chaussette sera mouillé.
    La chaussette et la chaussure forme un duo inséparable, il est important que les 2 est le même niveau de performance.
    Comme pour nous nos produits, si ce dernier n'est pas à la hauteur de vos attentes, je vous encourage à vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour obtenir un échange.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enfin

    Excellentes chaussettes chaudes et qui tiennent aux pieds. Elles, et c'est rare, ne suivent pas la botte quand on la déchausse. leur coloris classique permet de les porter en ville, avec des chaussures basses. Je suis extrêmement satisfait.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bruno,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible, aussi votre "extrême" satisfaction nous encourage a continuer.
    Je vous souhaite un très bel automne.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    BRUNO a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes rando

    Très mal taillées. Il faut avoir les pieds carré. Déçu par mes achats de chaussettes .dans l ensemble mal taillées gènes au niveau petit orteil et au talon.ne recommande pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Chantal,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 de Quechua.
    Je suis sincèrement désolé pour le désagrément.
    Ces chaussettes ont été conçues avec un pied droit et un pied gauche avec une vrai asymétrie pour parfaitement s'adapter à vos pieds. Elles ont été testées et valider en essayage et en usage par des utilisateurs et jusqu'à ce jours les avis clients plébiscites notamment sont confort.
    Aussi je suis étonné de votre retour, il est possible que le produit soit défectueux et est été mal monté en production. Malgré tout nos efforts de contrôle cela arrive. Veuillez encore une fois nous en excuser.
    Merci de rapporter vos chaussettes en magasin que nous puissions les récupérer et les analyser, vous vous ferez ainsi rembourser.
    Je vous souhaite un bel automne,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Chantal a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE