24,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée montagne tige haute adulte F900 beige

4.4 / 5 67 avis
61 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    regrette que ça ne monte pas jusqu'au mollet

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jacqueline,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 de Quechua.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort. Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit,
    je vous souhaite un très bel automne,
    Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Jacqueline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Béatrice,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    BEATRICE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Produits résistants et confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    40-49 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Gros progrès avec ces chaussettes : mes doigts de pieds sont moins humides, et ont moins d'ampoules.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Denis,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Je suis ravi que ces chaussettes Forclaz 900 vous conviennent et vous accompagne si longtemps.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite une très belle fin d'étéSportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Denis a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bonnes chaussettes

    Bon produit et résistant

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 De Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant une belle fin d'été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    PATRICE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Après utilisation, je dois dire qu'elles sont très confortable. Je conseille.

  • Homme
    50-59 ans
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Randonnée

    Très confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Georges,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour rendre accessible la randonnée.Je vous souhaite une très belle fin d'été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    GEORGES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes de rando

    bon produit,bon maintien, bonne tenue au lavage mais qui n'évite pas l'échauffement sous les pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 de Quechua.C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit.
    Pour autant, les échauffements ne peuvent pas être imputés à la seule chaussette. L'interaction chaussette/première de propreté est importante, les composants, l'usure, la taille de ces 2 produits feront beaucoup pour votre confort.
    Evidemment, la chaussure et notamment sa respirabilité limitera l'humidité du pied, la fragilisation de la peau et donc les échauffements. C'est pour cela qu'il faut éviter de marcher avec des chaussures imperméable au delà de 25°c.
    Vous souhaitant une belle fin d'été,
    Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    CATHERINE find this answer not useful

  • Homme
    50-59 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable à porter !

    Chaussette agréables à porter, et qui limitent les frottements.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,Un grand merci pour votre commentaire au sujet des Chaussettes Forclaz 900 de Quechua.Nous travaillons tout les jours pour que vous puissiez randonnée avec le maximum de plaisir aussi vous lire nous donne de l'énergie pour continuer.Je vous souhaite une très belle fin d'été et de belles Randos.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche

    Confortable et efficace

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    GUY a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE