24,99 €*

Reviews on

2 paires de chaussettes de randonnée montagne tige haute adulte F900 beige

4.35 / 5 82 avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussettes de randonnée

    J'avais déjà acheté ce produit dont j'étais parfaitement satisfait. A nouveau je reprend ces chaussettes que je vous conseille car la saison d'hiver me permet de les porter régulièrement. Très agréable à la peau, facile d'entretien, qualité au rendez vous!

    Réponse de la marque :

    Bonjour François,
    Un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible, aussi votre commentaire très complet nous encourage a continuer.
    Je vous souhaite un très bel automne.
    Cordialement,

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    CHAUSSETTES

    J AI APPRECIE CES CHAUSSETTES CONFORTABLES

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne,Je vous remercie pour votre avis au sujet des Forclaz 500 de Quechua.
    Votre confiance nous encourage à travailler tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort possible à un prix raisonnable.Je vous souhaite un très bel automne,Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    ANNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Rando

    Bonnes chaussettes de rando d'été.

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSETTES DE RANDO

    J'ai hésité à acheter ce modèle en raison de son prix. J'aurais aimé ne pouvoir en acheter qu'une paire afin de les tester car je chausse du 35 et parfois les modèles ne sont pas adaptés. J'en suis finalement très contente.

  • Homme
    40-49 ans
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confort et efficacité

    Idéales pour mes trekkings

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marco,Un grand merci pour votre avis et votre confiance.
    Je suis ravi que ces chaussettes Forclaz 900 vous conviennent et vous accompagnent.Notre préoccupation principale est de garantir le meilleur rapport qualité/prix pour toujours plus de plaisir dans vos randonnées.Je vous souhaite un très bel automne et de beaux Treks.Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    MARCO a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Meilleures

    chaussettes de randonnée que j’ai utilisées.

  • Homme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Super chaussette

    été comme hiver je les adore, elles vous maintiennent toujours à la bonne température.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,Un grand merci pour ce double avis!Je vous souhaite un très bel automne.Cordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien ergonomiquement

    trop fine

  • Homme
    40-49 ans
    13 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bien

    A 12 euros la paire , j'ai hésité , mais je ne le regrette pas.
    Très confortables , elles ne glissent pas, restent sèches longtemps et ne pelluchent pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilles,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant un bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    GILLES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Les bonnes chaussettes de marche

    Très confortable même en marche soutenue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Hervé,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant un bel automne,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    HERVE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE